Coma White Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Меняю динамик в штатном коробе, соответственно хочу его (короб) сделать немного более глухим. Сделан он из пластика, толщина где то 2мм. Какими материалами эффективнее обклеить его? И с как: изнутри или снаружи? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Лучше сделай нормальный короб из фанеры Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Coma White Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Лучше сделай нормальный короб из фанеры Спору нет - конечно лучше. Но вопрос остается открытым. Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 изнутри или снаружи? Изнутри любой шумкой. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ага, шумка как раз поможет. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
shumoff37 Опубликовано 22 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Вибропоглотитель будет работать как в внутренней, так и с наружной стороны, поэтому руководствуйтесь эстетическим взглядом, т.е. как Вам больше нравится) Ссылка на комментарий
Гершель Шмойкель Опубликовано 5 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Меняю динамик в штатном коробе, соответственно хочу его (короб) сделать немного более глухим. Сделан он из пластика, толщина где то 2мм. Какими материалами эффективнее обклеить его? И с как: изнутри или снаружи? Лучше смолой полиэфирной изнутри(со стекломатериалом), а в пластике перед этой процедурой сделать по несколько отверстий в каждой стенке для сцепки. а так только проф ф даст более или менее какую-то жесткость. Еще можно напилить полосок из фанеры внутрь и как распорки их поставить, а снаружи саморезами их скрутить. Но все это мой субъективный взляд, ибо я делал бы уже нормально... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения