Stepan Lysencko Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Вопрос такой. Стоит выбор между этими сабами. Не могу определиться, знаю что площадь все дела. Кто скажет что же выбрать? Моноблок kicx qs 1.1000, авто калина хэтчбек, С питанием все в норме. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Вопрос такой. Стоит выбор между этими сабами. Не могу определиться, знаю что площадь все дела. Кто скажет что же выбрать? Моноблок kicx qs 1.1000, авто калина хэтчбек, С питанием все в норме. Мне одному показалось, что выбор состоит из лаптя, топора и велосипеда? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @алебастер96, +1 Даже комментировать не стал) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 31 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Мне тупо интересно почему именно эти три ? Ссылка на комментарий
Stepan Lysencko Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Мне одному показалось, что выбор состоит из лаптя, топора и велосипеда? Все по одной цене поэтому и выбор такой они бу Ссылка на комментарий
Дмитрий Негорожин Опубликовано 31 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 децибел ты этим моноблоком не раскачаешь( а саб выбирай не только по цене, а главное какую музыку слушаешь и что хочешь получить от саба. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Если только из этих, то BB 315 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти