Андрей Комаров Опубликовано 1 июня, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Потянет ли?Гена 80а, сток акб, кг 35, просады до 12.8 Хочу запитать 3 пары 16ых динамиков, м60нео в приоритете Сейчас играет на одну пару соло в2, громкости стало мало) Т. К нео мотор чуйка выше, думаю раскачает в разы громче чем пару соло Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 1 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Нет не потянет. Будет играть безусловно и громко и чисто , но долго громко не послушаешь , чревато постоянным уходом в защиту. 2ом для них край ито в шишку в жару 30+ они тоже могут перегреться. Использование техники в пиковых нагрузках и при таких условиях что постоянно просады, слабая вентиляция и т.д.как минимум неправильно. Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 1 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Хотя если ты не пустишь их сильно низко играть и будешь вливать умеренно мощности, учитывая что этот усь будет с хорошим запасом для них то можно пробовать. Но я б лучше просто поменял усь на тот же москони 120.4. Ссылка на комментарий
Андрей Комаров Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Хотя если ты не пустишь их сильно низко играть и будешь вливать умеренно мощности, учитывая что этот усь будет с хорошим запасом для них то можно пробовать. Но я б лучше просто поменял усь на тот же москони 120.4. Плохо, буду меняться на урал 6.160 или другой какой-нибудь 4.180 Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 1 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @Андрей Комаров, с москони на урал..... Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 3 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Boston gt2200 спокойно в 1 ом играет в стерео режиме RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти