Вадим Николаевич Опубликовано 3 июня, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Добрый день! Достался такой усилитель Pioneer GM-A3702 Выходная мощность (RMS) 2 x 60 Вт (4 Ом) или 1 x 190 Вт (мостовой усилитель на нагрузке 4 Ом) или 2 x 95 Вт (2 Ом) Сопротивление нагрузки 2-8 Ом (стерео) Частотные характеристики 10 Гц ~ 70 кГц (+0 дБ , -3 дБ) Гц Гц Уровень искажений < 0.05 % Соотношение сигнал/шум > 95 дБ ФНЧ 80 Гц (-12 дБ/oct) Вот думаю, куда его применить, есть фронт Pioneer TS-A173CI подцепить к этому усилителю или лучше его использовать для небольшого сабвуфера (еще в планах к приобретению). Тачка маленькая, супруги, по музыке будет только фронт и саб, т.е два усилителя. Что посоветуете? Искать на саб другой усилок или на фронт? Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 3 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Добрый день! Достался такой усилитель Pioneer GM-A3702 Выходная мощность (RMS) 2 x 60 Вт (4 Ом) или 1 x 190 Вт (мостовой усилитель на нагрузке 4 Ом) или 2 x 95 Вт (2 Ом) Сопротивление нагрузки2-8 Ом (стерео) Частотные характеристики 10 Гц ~ 70 кГц (+0 дБ , -3 дБ) Гц Гц Уровень искажений < 0.05 % Соотношение сигнал/шум> 95 дБ ФНЧ80 Гц (-12 дБ/oct) Вот думаю, куда его применить, есть фронт Pioneer TS-A173CI подцепить к этому усилителю или лучше его использовать для небольшого сабвуфера (еще в планах к приобретению). Тачка маленькая, супруги, по музыке будет только фронт и саб, т.е два усилителя. Что посоветуете? Искать на саб другой усилок или на фронт? На писчи его в поканалку Отличный усь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 3 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) У меня такой на пищалки стоит Изменено 3 июня, 2018 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти