Kahn Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кирилл да они же все по кишкам одинаковые,только разные по мощности и принцип один и тот же.а как ты на приоре делал?на проводку не влияет?на сколько увеличил мощность? есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Kahn,на приоре гена-редкостное г........ беларуского производства.он с новый не работал(13,6 без нагрузки,больше не выдовал,поднагрузкой 12,5)!установил на него регулятор напряжения нового образца от шевинивы,и немного под него доработал.теперь без нагрузки 14,8 ,с нагрузкой меньше 13,8 не падает.проводку даж не трогал.мощность таже только он теперь работает. Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Писец!во делают наши пи......!слов нехватает.интересно если диодный мост по мощнее поставить увеличиться ли мощность гены?и надо ли с проводкой что нибудь делать?скорее надо чем нет.это геморой же блин.вот сколько вопросов у меня.хоть тему новую создавай.ты не в курсе кирилл.может есть какие то размышления по этому поводу? есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я так думаю легче заменить генератор на более мошнее чем велосипед изобретать.не стоит оно того имхо. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Заменив диодный мост на более мощный-сила тока на гене в большую сторону не измениться никаким боком. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Заменив диодный мост на более мощный-сила тока на гене в большую сторону не измениться никаким боком. че правда что ли ??? А че сделать надо чтоб сила тока, отдаваемая геной поднялась ??? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мне кажеться что поднять силу тока можно только заменой якоря на более мощный и перемоткой статора на более толстый провод. Но эт ток в теории-на практике никогда не применял:mocking: зы-Опг курган шо за провакационные вопросы-типа сам не знаешь? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Оффтоп Мне кажеться что поднять силу тока можно только заменой якоря на более мощный и перемоткой статора на более толстый провод. Но эт ток в теории-на практике никогда не применял:mocking: зы-Опг курган шо за провакационные вопросы-типа сам не знаешь? Ну вот в том то и прикол... Что это твоя теория только.:hi: И хорошо, что я сам знаю...:hi: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А ваще пацанский диодный мост-состоит из вот таких диодов:sarcastic: каждый диод по 200а.советский раритет 63г.в когдаж уже у меня руки до них дойдут.... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А ваще пацанский диодный мост-состоит из вот таких диодов:sarcastic: каждый диод по 200а.советский раритет 63г.в когдаж уже у меня руки до них дойдут.... :sarcastic:кондеры слева в кроссах клевые:good: Думаешь твои вот эти на 200 А диоды классные ??? Сколько упадет напруги на одном таком в прямом включении ???? Слышал че нибудь про синхронный выпрямитель ??? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Оффтоп Ну вот в том то и прикол... Что это твоя теория только.:hi: И хорошо, что я сам знаю...:hi: Судя по твоему высказыванию моя теория неверна???:empathy2: Раскажи свою-как поднять мощу? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Судя по твоему высказыванию моя теория неверна???:empathy2: Раскажи свою-как поднять мощу? наблюдательность-хорошая штука, согласись 1-Уменьшить диаметр шкива гены. 2-Диоды Шоттки (например). 3-Повышение напруги с регулятора напруги. Хватит ? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 :sarcastic:кондеры слева в кроссах клевые:good: Думаешь твои вот эти на 200 А диоды классные ??? Сколько упадет напруги на одном таком в прямом включении ???? Слышал че нибудь про синхронный выпрямитель ??? Кандеры слева в кроссе-обыкновенный советский электролит.С амфитонов 35ас помоемму. Да не думаю я шо эти диоды прям классные.....при включении этого диодного моста напруга падает порядком. Про синхронный выпрямитель я не в курсах.да и не надо пока мне это. Надо ваще с этими фразами заканчивать - а то я чую ща ........... "пойдет вода у хату":sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Оффтоп Кандеры слева в кроссе-обыкновенный советский электролит.С амфитонов 35ас помоемму. Да не думаю я шо эти диоды прям классные.....при включении этого диодного моста напруга падает порядком. Про синхронный выпрямитель я не в курсах.да и не надо пока мне это. Надо ваще с этими фразами заканчивать - а то я чую ща ........... "пойдет вода у хату":sarcastic::sarcastic::sarcastic: а с каких пор Металло-Бумажные Герметичные Малогабаритные кондеры стали электролитами ???:mocking: А диоды хороши,но не в тачку... На сварочник-пойдет Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 тьфуты точн.тамжеж мбго стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти