Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор двадцаток на фронт pride vs hertz

Рекомендуемые сообщения

ну я хз,тут смотря что за усь,как двери подготовишь итд итп.играть то будут хорошо, лучше чем других одноклассников.у меня 4 пары питаются от steg k2.04, и от их панча срабатывают сигналки,хотя сабов нет.... щас за такие же деньги можно купить получше динамики,из новых линеек прайд,альфард,итд, но это не точно))

посмотри какие-нибудь fr-80,если пониже хочешь,или hertz sv.200L

Изменено пользователем Андрей 46
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Андрей 46 сказал:
ну я хз,тут смотря что за усь,как двери подготовишь итд итп.играть то будут хорошо, лучше чем других одноклассников.у меня 4 пары питаются от steg k2.04, и от их панча срабатывают сигналки,хотя сабов нет.... щас за такие же деньги можно купить получше динамики,из новых линеек прайд,альфард,итд, но это не точно))

Голова alpine 9855 через ipod, пищи две пары hertz st 35 будут играть в 2 ома, усь на них dls a2, фронт будут три пары в 1.33 примерно а вот какие еще неизвестно) усь на них steg k2.03. В общем осталось определиться с колонками и делать карты.

Андрей 46 сказал:

Просто были уже 165 герцы и пищи ст 25 поэтому на них и смотрю опять))) только цси были hertz d класса и слабее)

MaD_Serg сказал:
Слушал я эти герцы в магазине, такое дно, и уж не стоят они своих денег точно!!!!! Из уралов, герцей, альфардов, мне больше всего понравились руби 8, т.к цена приемлемая и звук отличный!

вот так прайд и покупают:lol:

Alpine-UCD-Audison Thesis

breker_25 сказал:
Видимо прайд очень заразителен)

Объясни тогда, чем тебе так прайд не угодил??? Базара нет, твое дело что покупать, можно и сплшоу за 12к, если тебе пофиг на свои бабки, выкинутые в никуда))):biggrin:

304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18,  2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253,

MaD_Serg сказал:
Объясни тогда, чем тебе так прайд не угодил??? Базара нет, твое дело что покупать, можно и сплшоу за 12к, если тебе пофиг на свои бабки, выкинутые в никуда))):biggrin:

А я и не писал, что он мне не угодил, я же изначально создал тему, что выбрать, вот и думаю пока) просто говорят, что герцы со стегом очень хорошая связка) по хорошему надо обоих послушать, а там уже принимать окончательное решение.

Yason сказал:
@SOZIDATEL, Вот такие ставь GZCK 250SPL они по щам всем перечисленным надают + к ним GZCT 5000SPL

Добрый вечер, вобщем нашел где взять 250spl. Но вот драйвера меня сильно смущают, а конкретно их посадочная глубина! Чем заменить? Искать третью пару st-1? Или мало их все же будет? Тогда на что обратить внимание ? Какие пищи хорошие искать?

bagdan сказал:
вот так прайд и покупают:lol:

Они зомбированны и их калит походу. Попадаешь на видео в ютубе, где машина на герцах - в коментах «герц говно, прайд тема»

Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz)

Константин_163 сказал:
Они зомбированны и их калит походу. Попадаешь на видео в ютубе, где машина на герцах - в коментах «герц говно, прайд тема»

Возможно))) поэтому я решил, и уже купил герцы. Ничего личного, но просто у альфарда и прайда, ну и остальных новых компаний очень серьезное вливание денег в рекламу, поэтому многие на них и подсели, но это мое сугубо личное мнение))) чесно говоря я сам хотел взять даймонды но все тауи послушав еще раз, остановился на герцах

9d9af5ed871b.jpg

Yason Вот такие ставь GZCK 250SPL они по щам всем перечисленным надают + к ним GZCT 5000SPL[/quote сказал:

дык это мидбасы лютые, у меня gzcw 10.4 пара стоит на обьем двери 2115. шатает что если в бюджете то и саб ненужен. а на середины такие же но 8.4 орут нереально

дурная голова рукам покоя не дает :facepalm:

[OFF][/OFF]

breker_25 сказал:
Возможно))) поэтому я решил, и уже купил герцы. Ничего личного, но просто у альфарда и прайда, ну и остальных новых компаний очень серьезное вливание денег в рекламу, поэтому многие на них и подсели, но это мое сугубо личное мнение))) чесно говоря я сам хотел взять даймонды но все тауи послушав еще раз, остановился на герцах

9d9af5ed871b.jpg

Точно такая же ситуация

Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...