Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Интересует мнение окружающих.....

streetstorm34

Рекомендуемые сообщения

В общем то дело такое, я студент в данный момент и не имею большой финансовой возможности, и люблю очень автозвук.....

в данный момент у меня стоялло в бывшей машине Хэтчбег саб MacAudio ST-112, и моноблок DLS MA-12, настраивать еще не научился хорошо, при одних настройках корпус саба звенит, уже и шумкой его проклеил внутри немного, всё равно, но качает норм, при других настройках звон пропадает, но качает естественно хуже, даже не оч......

что можно сделать, я подумывал на счёт вытащить дин и сделать под него короб нормальный и большего объёма......

может усилок не подходит под него?!

продать саб,подкопить деньжат и купить Ground Zero GZRW 30SPL

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

у меня тож есть такое мнение, впарить его, и предложений тоже кучу было качественных сабов......

но пока нет возможности......

думаю что нить с этим сотворить, илли поехать грамотно настроить систему.....

BLACK BASS сказал:
продать саб,подкопить деньжат и купить Ground Zero GZRW 30SPL

Парень говорить что деньгой не богат, а ты ему насоветовал:sarcastic:

денег от продажи бывшего хватит только на провода чтоб прокормить Ground Zero ))) Мож проще будет пару Velas VLH-AL12 зацепить.

Иногда старый короб проще выкинуть чем переделать. Ну а если переделываешь распорки ставь, фронтальную стенку делай двухслойной швы промазывай жидкими гвоздями или клеем ПВА (что под рукой будет)

Мож объём малый и из-за этого трещит синтипона натолкай для виртуального увеличения объёма:scratch_one-s_head:

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

streetstorm34 сказал:
В общем то дело такое, я студент в данный момент и не имею большой финансовой возможности, и люблю очень автозвук.....

в данный момент у меня стоялло в бывшей машине Хэтчбег саб MacAudio ST-112, и моноблок DLS MA-12, настраивать еще не научился хорошо, при одних настройках корпус саба звенит, уже и шумкой его проклеил внутри немного, всё равно, но качает норм, при других настройках звон пропадает, но качает естественно хуже, даже не оч......

что можно сделать, я подумывал на счёт вытащить дин и сделать под него короб нормальный и большего объёма......

может усилок не подходит под него?!

А чего ты хотел от родного ящика:smile: Если не хочешь продавать то собери новый ящик и будет тебе счастье:wink:

у меня тоже мнение то что надо другой ящик собирать, ток где размеры и объём под него взять и какой лучще делать, может ЗЯ?!

Бумеровод м50 сказал:
Парень говорить что деньгой не богат, а ты ему насоветовал:sarcastic:

денег от продажи бывшего хватит только на провода чтоб прокормить Ground Zero ))) Мож проще будет пару Velas VLH-AL12 зацепить.

Иногда старый короб проще выкинуть чем переделать. Ну а если переделываешь распорки ставь, фронтальную стенку делай двухслойной швы промазывай жидкими гвоздями или клеем ПВА (что под рукой будет)

Мож объём малый и из-за этого трещит синтипона натолкай для виртуального увеличения объёма:scratch_one-s_head:

а на 2 велика фанеры больше уйдет...гз саб и так недорогой - 5 тыр

думаю при желании можно 5р найти/занять/заработать

BLACK BASS сказал:
а на 2 велика фанеры больше уйдет...гз саб и так недорогой - 5 тыр

думаю при желании можно 5р найти/занять/заработать

мне предлогают Ground zero GZRW 12 XD al за 4500 новый, один дин, еще и короб под него делать.......

мой за 3500 забирают, найти 1000 без проблем, но как на счёт ящика теперь?!

streetstorm34 сказал:
мне предлогают Ground zero GZRW 12 XD al за 4500 новый, один дин, еще и короб под него делать.......

мой за 3500 забирают, найти 1000 без проблем, но как на счёт ящика теперь?!

нет,лучше возьми именно GZRW 30SPL - у него чуйка высокая и катушки 2+2ом - твой ма12 как раз в 1ом работает

ценник отличается на 700-700р (порядка 5+ тыщ)

по ящику на форуме помогут,есть у людей такие дины:wink:

BLACK BASS сказал:
нет,лучше возьми именно GZRW 30SPL - у него чуйка высокая и катушки 2+2ом - твой ма12 как раз в 1ом работает

ценник отличается на 700-700р (порядка 5+ тыщ)

по ящику на форуме помогут,есть у людей такие дины:wink:

только где его найти?! эти дины редкостные.....

а у нас в городе не сказать что много магазов по широкой продаже автозвука.......

если только где нить заказывать, еще и за доставку.....

а та модель как отзывы?!

афтар, а может 2 недорогих динамика, которые как раз переварят 500ватт от твоего ма12?

Rockford Fosgate:diablo:

Sonic сказал:
афтар, а может 2 недорогих динамика, которые как раз переварят 500ватт от твоего ма12?

нее, моё мнение лучше один покачественней, и мне не нужно давление, мне больше если честно нравится ЗЯ, он покачественней играет.....

и еще есть мысль фри-эйр в полку поставить, ток вот не знаю точно как они играют, за одно и место в багажнике съэкономить, и машина седан.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...