Sonic Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 дак тогда бери эрку б/у и в ЗЯ ее. Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
streetstorm34 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну тогда фри эйр отпадает, тогда буду думать на счёт ЗЯ, они мне больше нравятся..... и объём для них меньше нужен.... Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 от ЗЯ эффекта маловато! Лучше реально Groun Zero spl30 возьми, как предлогал Black bass. За ним к overdozu, он думаю и с домиком для бошки подскажет)! Ссылка на комментарий
streetstorm34 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 просто мне ЗЯ больше нравится как играет чем фазик, мне давление не оч нужно, мне что нить покачественней..... а этот зеро у него 1000 номинал, он потянется DLS MA-12?! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 только где его найти?! эти дины редкостные..... а у нас в городе не сказать что много магазов по широкой продаже автозвука....... если только где нить заказывать, еще и за доставку..... а та модель как отзывы?! та модель с ней тут никто наверна не работал а так тут есть ведь человек кто ГЗ возит - он с москвы,вышлет тебе саб автотрейдингом - 300р заплатишь и делов то Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
streetstorm34 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ребят, тут еще попросили узнать как вот такой готовый саб, Vibe SLR 12 Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вэйб в топку :)... Если фриэир то иволгу 15 f вроде даж в полку и вроде даж 15ха.... и стоит 2000 всего :) А так да бери ГЗ и не парь голову себе самое оно будет :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти