Владимир Данчук Опубликовано 7 июня, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Друзья, в поисках ПАРЫ сабов UFO 315, DB 315 или T15v3 Цены конь - мимо. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 7 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Что в твоем понимании не конь? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Владимир Данчук Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Что в твоем понимании не конь? Это когда пишут, что саб абсолютно новый, не бит, не крашен, один хозяин, и скидывают от цены в магазине тысячу, вот это конь цены. Не конь - среднерыночная цена. Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 30 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Друзья, в поисках ПАРЫ сабов UFO 315, DB 315 или T15v3 Цены конь - мимо. Человек,заинтересованный в покупке без лишней писанины, сам указывает ориентировочную цену,а не ожидает в позе барина. Хромой мерин тоже конь. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Владимир Данчук Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Человек,заинтересованный в покупке без лишней писанины, сам указывает ориентировочную цену,а не ожидает в позе барина. Хромой мерин тоже конь. Тема уже не актуальна, но всё же отвечу. Продавец всегда сам назначает цену, а я уже думаю, брать или не брать. Я могу написать и за 10 рублей. Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Тема уже не актуальна, но всё же отвечу. Продавец всегда сам назначает цену, а я уже думаю, брать или не брать. Я могу написать и за 10 рублей. Не актуальна,укажи в последнем посте,что бы люди не суетились с предложениями. Продавец может предложить без цены. Можешь написать хоть за 9. Поэтому я со своим предложением прошел мимо,когда увидел Цены конь - мимо. А когда прочитал: правда перепиливать короб буду, объёма мало очень, но играет всё, и низа, и верха. понял,что конь-мимо. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Владимир Данчук Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Не актуальна,укажи в последнем посте,что бы люди не суетились с предложениями. Продавец может предложить без цены. Можешь написать хоть за 9. Поэтому я со своим предложением прошел мимо,когда увидел А когда прочитал: понял,что конь-мимо. Что это за продавец тогда? Ты в магазин когда заходишь, тоже сразу свою цену называешь при покупке? Я останусь при своём мнении, цену всегда продавец должен назначать, это его прерогатива, а покупатель уже думает - покупать, торговаться или уходить, и ты меня не переубедишь. Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 11 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Я останусь при своём мнении, цену всегда продавец должен назначать, это его прерогатива, а покупатель уже думает - покупать, торговаться или уходить, и ты меня не переубедишь. Если покупатель думает,это одно,но когда он заранее пишет: Цены конь - мимо. то он не думает,а диктует цены,и трудно определить,как выше написали: Paranoic = Что в твоем понимании не конь? Оставайся при своем мнении,твое право. Владимир,просмотрел все посты,зато у тебя одного шрифт конь! Мощность измеряют в лошадиных силах, но как коней перевести в рубли,не знаю. Написал бы конкретно:Куплю пару UFO 315 за 30 тыс,в зависимости от состояния,и т.д. по позициям,и всем бы было ясно,предлагать или нет. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти