Kagan Опубликовано 8 июня, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Здравствуйте, какое Гу стоит рассмотреть взамен 788? Ссылка на комментарий
Мелкон Бурдуков Опубликовано 8 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 с чем связано замена хорошего гу? если с целью полноценную треху разрулит НХ-Д2, PRS99 но у него цена конская. если просто по звуку попробуй PRS88-2. PRS80, алпайны посмотри их то куча из чего выбрать)) Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Да много причин,это проц. который душит звук,не читает вав,аас 512 вроде норм звучит ,но бас смазывается ,сд тоже не вариант перекидывать через 10 треков . Вот смотрю на Alpine 9965 и Pioneer 99 ,но для двухи Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 8 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 бери HX D2 + оптика и доработка её...встанет конечно руб 35...но пионер и рядом стоять не будет...при условии того,что она в стоке 99ый переигрывает...а так лучше 788ой по сути и нет ничего...проц и звук там норм Ссылка на комментарий
Мелкон Бурдуков Опубликовано 8 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 в продаже есть ural ConceRt cdd тут и оптика не понадобится и ценник в 12руб Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 clarion нет,у меня аккум он жрёт ещё и д2 тоже так будет . Урал внешне не очень . Вот на альпе 9835 меньше всего звук от проца меняется,может на 9965 вообще не услышу ,он в приоритете больше чем 99 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 8 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 так дело не в гу...а в подключении..при правильном подключении акум не аст...если на постоянку то да,а так....35ый норм аппарат в целом..но мне подача не очень альпа... Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 У меня напрямую к АКБ ,просто у Клары диммер от подсветки работает и видимо поэтому не отключается ,а 9965 очень интересен т.к. может читать вав с двд и можно подключить проц. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 у меня ничего не ест. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Да это из за оранжевого проводка ,если его не подсоединять то не будет,но диммер не будет работать Ссылка на комментарий
Тарас Кльован Опубликовано 9 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Поменял в прошлом году Клару 788 на Пион 80 и *хренел....насколько звук стал паршивым. Теперь вот думаю....какие есть альтернативы ? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 9 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Поменял в прошлом году Клару 788 на Пион 80 и *хренел....насколько звук стал паршивым. Теперь вот думаю....какие есть альтернативы ? ---------Искать клару 788 или 703ю Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Поменял в прошлом году Клару 788 на Пион 80 и *хренел....насколько звук стал паршивым. Теперь вот думаю....какие есть альтернативы ? Да видел такие отзывы А pioneer CD ub100 читает вав или аас ? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Да это из за оранжевого проводка ,если его не подсоединять то не будет,но диммер не будет работать скорее всего - так ... но он мне и на фих не нужен.:biggrin: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 скорее всего - так ... но он мне и на фих не нужен.:biggrin: Без диммера никак и с ним еще она не выкл.,горят 2 кнопки крупные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти