L755 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а что, шель играет лучше чем труба? Щель я могу сделать любую,под нужную мне скорость воздуха.Крутить трубу нужного диаметра-не вариант.Делать теплоход из нескольких-тоже.:hi: Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Щель я могу сделать любую,под нужную мне скорость воздуха.Крутить трубу нужного диаметра-не вариант.Делать теплоход из нескольких-тоже.:hi: Согласен, но все же дело в теории движения жидкости в узких трубах. Характер движения в щелевом ФИ совсем другой. поэтому ссуть не только в скростях. Геометрия порта тоже оч важный момент Я бы сделал пару 150 аккуратно зафланцованных труб...месище былобы кошоладное [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , Согласен, но все же дело в теории движения жидкости в узких трубах. Характер движения в щелевом ФИ совсем другой. поэтому ссуть не только в скростях. Геометрия порта тоже оч важный момент Я бы сделал пару 150 аккуратно зафланцованных труб...месище былобы кошоладное Опять получился бы шкаф. Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну да шкафчик))))...ну тоды как вариант это сделать экспо. Это компромисс, сочетающий в себе и давку и музыкальность...для громкого повседнева самое то [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 еще бы понять как расчитывать этот экспо. вот это вот "О." что означает?:scratch_one-s_head: FI BTL N3 Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 это базовй множитель, который определяет скорость раскрытия порта и его геометрию. 0.1-0.5 вроде в этих пределах лежат значения и изменяются на 0.1... [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 круг тогда понятно, а cosh что означает? FI BTL N3 Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Функция круга или экспоненты вроде...точно щас не помню...пошукай на форуме пр оэкспо есть инфа...я писал, уважаемый евген ну идругой трудолюбивый народ! [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ок полазием FI BTL N3 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну да шкафчик))))...ну тоды как вариант это сделать экспо. Это компромисс, сочетающий в себе и давку и музыкальность...для громкого повседнева самое то Ну дык у меня экспо щельНа фото вероятно не видно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти