orenspl Опубликовано 19 июня, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Всем доброго дня. Выложу свою машинку и результат с неё, первый официальный результат для меня за все время моего существования в Автозвуку, с прошедших соревнований спл турнамент в г. Уфе. Класс спл спорт седан 4,2к. Замер с передней открытой дверью, датчик положение как дБ драг. Мощность на замере 4040 ватт. Машина Лада Калина Седан Сабы два Прайд Мт15 не сток Усилитель Taramps MD8000 Питание генератор 270А, секция титаната 60а. До замеров сломался генератор, поэтому я выезжал на замер с напряжением 14,2 вместо положенных 14,8 без генератора. На площадке до замера был результат 153,44, после пристрелок для басс рейс диоды в мосте сказали до свидания). Домашний результат вечером был 153,59 с 4050 ватт, который довезти и показать к сожалению не удалось. Так же в этой машине с не полностью всем установленным заднем сидением и отсутствием обшивок багажника был домашний результат по правилам рбр 154,7дб на 32дб, по правилам дБ драг 154,7дб на 35гц (положение датчика на стекле). Кроме соревнований спл турнамент в планах на этот сезон поучаствовать в формате рбр в классе любитель В с усилителем 2к, который уже куплен. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Изменено 19 июня, 2018 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Aлександр0763 Опубликовано 19 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Нормальный рез [emoji106] удачи на рбр[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 26 июня, 2018 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Aлександр0763 Опубликовано 19 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Сабы в тюнинге? Или просто карбон колпаки? Изменено 26 июня, 2018 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Домашние резы спонтанно замеренные с 2к Уся, сидение заднее не все на месте и нет обшивок в багажнике. Замер на треке 151+. Ещё поработаю с машиной и ящиком, надо резы поднять выше и поставить обшивки на место, чтобы пройти по правилам. Короче есть над чем поработать) Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Сабы в тюнинге? Или просто карбон колпаки? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дополнительная шайба и катушки от Ббв2. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Aлександр0763 Опубликовано 19 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Дополнительная шайба и катушки от Ббв2. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Заказывал на заводе такие? Сколько объёма чистого короб? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Да, спец заказ. Не знаю сам точного литража, 200 с небольшим. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Aлександр0763 Опубликовано 19 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Да, спец заказ. Не знаю сам точного литража, 200 с небольшим. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk По цене сколько обошлись за саб? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В районе 19 каждый По цене сколько обошлись за саб? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Андрей Константинов Опубликовано 20 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 че по вибре в авто? Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 че по вибре в авто?По минимуму Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Андрей Константинов Опубликовано 20 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Фронта хватает?:D Хороший рез, фото короба бы увидеть еще, порт в крыло?. Сабы получили тюнинг после поломки? что было с МТэхами?) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Они с новья такие. Порт в крыло, как обычно. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Женёк Бурлаков Опубликовано 21 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @orenspl, привет,подскажи в чём отличие серии MD от HD???и хватит ли Taramps 8000для одного Pride ST12? Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) @orenspl, привет,подскажи в чём отличие серии MD от HD???и хватит ли Taramps 8000для одного Pride ST12?Хд звук хуже, мощи меньше, кпд ниже. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Смотря в какое сопротивление и какая версия Уся, 1 или 2 омная. Изменено 21 июня, 2018 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти