RuslanVW Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте, помогите новичку, разобраться с сабвуфером. Имеется саб http://www.sonicelectronix.com/item_681_Lightning-Audio-S3.12.VC2-Strike-VC2-12.html информации вообще на него в инете очень мало, где то читал что требуется ЗЯ 30 литров. Сам конструировать корпус не стал, поехал по магазинам - корпуса есть и 22л., 24л., 45л. и больше, а чтоб 30-35л. не нашёл и взял 45л. ЗЯ - ведь из большего всегда можно сделать меньше. Усь у меня http://magnitola.ru/Cadence-FX-500-p-6163.html думаю он слабоват для саба, вроде сабик играет, но как то ели ели, и только в салоне его чувствуешь, а стоя рядом с авто его вроде как и нет. Авто ВАЗ 2115, мне конечно важно, чтоб я его слышал, а не прохожие. Вопросы такие: большой ли объём ЗЯ, для этого дина? может уменьшить до 30литров, есть задумка сделать фазик - как его просчитать? в инете дельного ни чего не могу найти - параметров саба нет, или усилок менять - но с деньгами тяжело. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 20-25 для этого сабика самое оно :) 45 это как раз для фазоинверторного корпуса Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так мне уменьшать объём, или городить фазик - что лучше? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну фазик в готовом ящике не сгородить ... Проще уменьшить обьём до заветных 25 литров... Но я бы замарочился и сделал корпусянку получше с фазиком... Вроде дин не для ЗЯ Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а что значит по лучше? и как потом фазик просчитать без инфо на дин? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Замерить параметры дина.. Или на глаз :) 1/3 от площади дифузора на край :) и по длинне уже опять эксперементами см 60 как минимум :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я вобщем и собирался на глаз и слух фазик встраивать. А синтепон нужен(для увеличения объёма), или хватит 45 литров? и ещё, можно ли фазик с боку сделать? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 можно конечно ... даж лучше... а синтепон ... зачем он тебе?это беда для ЗЯ тут от него только потеряешь....(имхо) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо, буду пробывать мастерить фазик. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да вроде пока что не зачто :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 хоть за совет, я смущался как то за фазик, а теперь понял что надо делать! Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 хоть за совет, я смущался как то за фазик, а теперь понял что надо делать! У меня такой же практически тока серия 4,а хар-ки почти одинаковые [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 на счет ЗЯ не знаю у меня ФИ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти