Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Lightning Audio VC2 - прошу совета

RuslanVW

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите новичку, разобраться с сабвуфером. Имеется саб http://www.sonicelectronix.com/item_681_Lightning-Audio-S3.12.VC2-Strike-VC2-12.html информации вообще на него в инете очень мало, где то читал что требуется ЗЯ 30 литров. Сам конструировать корпус не стал, поехал по магазинам - корпуса есть и 22л., 24л., 45л. и больше, а чтоб 30-35л. не нашёл и взял 45л. ЗЯ - ведь из большего всегда можно сделать меньше.

Усь у меня http://magnitola.ru/Cadence-FX-500-p-6163.html думаю он слабоват для саба, вроде сабик играет, но как то ели ели, и только в салоне его чувствуешь, а стоя рядом с авто его вроде как и нет. Авто ВАЗ 2115, мне конечно важно, чтоб я его слышал, а не прохожие.

Вопросы такие: большой ли объём ЗЯ, для этого дина? может уменьшить до 30литров, есть задумка сделать фазик - как его просчитать? в инете дельного ни чего не могу найти - параметров саба нет, или усилок менять - но с деньгами тяжело.

Спасибо заранее.

20-25 для этого сабика самое оно :) 45 это как раз для фазоинверторного корпуса

Кто убил Кенни:scratch_one-s_head:

Ну фазик в готовом ящике не сгородить ... Проще уменьшить обьём до заветных 25 литров... Но я бы замарочился и сделал корпусянку получше с фазиком... Вроде дин не для ЗЯ

Замерить параметры дина.. Или на глаз :) 1/3 от площади дифузора на край :) и по длинне уже опять эксперементами см 60 как минимум :)

я вобщем и собирался на глаз и слух фазик встраивать. А синтепон нужен(для увеличения объёма), или хватит 45 литров? и ещё, можно ли фазик с боку сделать?

можно конечно ... даж лучше... а синтепон ... зачем он тебе?это беда для ЗЯ тут от него только потеряешь....(имхо)

хоть за совет, я смущался как то за фазик, а теперь понял что надо делать!

У меня такой же практически тока серия 4,а хар-ки почти одинаковые

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...