ciberworm Опубликовано 4 июля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Добрый день форумчане! Продолжаю воевать с медведем топтавшегося на моих ушах. Собрал на данный момент следуюший конфиг: ГУ: Pioneer mvh-580bt; ВЧ: Kicx ND-25S УС ВЧ: от ГУ СЧ: Alphard Hannibal 6f; УС СЧ: Ural db 6.180 Короб: кастом сделанный по расчету на заказ настройка 37 герц; НЧ: Ural Pobeda 12 УС НЧ: Ural pobeda pb1.2000; Проводка: акустические кабели на динамики: - 2*2,5 в круг; Кастомные межблочные провода; силовой кабель пв3-50; предохранитель на 200 А + держатель предохранителя; Нужен совет в какую сторону плыть с рупорами/серединками/мидами? Хочу громкий фронт. Баланс в районе 10к. Сейчас в наметках стоит ВЧ: ural db44 (46) одна пара Сч/МИД ural armada 20 две пары Какие дины посоветуете на замену (бренд не важен)? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 5 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 faital 8fe200 и p.audio 413 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
ciberworm Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 faital 8fe200 и p.audio 413Баланс рассчитывает покупку всех динамиков а не одной пары Отправлено с моего LEX820 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти