Hismen Опубликовано 6 июля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Доброго всем времени суток! Сейчас стоит генератор на 135 ампер + АКБ кислота 60 ампер, проблем с просадом на ХХ нету (на АКБ 13.0, на моно блоке 12.8 при нагрузке), а проблема заключается в том что если трогаться с места обороты могут упасть до 600-700 и в этот момент идет жуткий просад до 11 (все понятно система питается в большей части от генератора, а на малых оборотах его отдача падает). Решено добавить второй АКБ в багажник. Таким образом начертил схему примерного подключения, все ли правильно будет сделано таким образом?:pardon: Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 6 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Шляпа какая-то... Надо делать через терминалы. Все плюсы собираются на одной шине, в том числе и потребители, минусы - на другой Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 6 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Нормально все нарисовано и должно прекрасно работать. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Дмитрий Негорожин Опубликовано 8 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 а зачем тянуть столько силовых протяжек? проще запитать второй аккум или от первого или от гены. а от него делать разводку на уси. И минус лучше кидать в одну точку, говорят от наводок помогает. Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 9 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Нормально все нарисовано и должно прекрасно работать. криво-косо Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 9 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 всё простой , но зачем нам просто , когда всё можно усложнить. Вот тебе рабочая схема. По поводу: - А где Гена и дубляж проводов на стартовый АКБ? - Где минус от 1-го ко 2-му АКМ? Дубляж кабеля от Гены до АКБ в случаях: более мощный Гена или старые-негодные заводские провода-контакты и ты Hе хочешь их заменять. На сколько тебе обязательно нужен минус или нет , тут тебе 100% никто не скажет.В моей машине они мне были не нужны. Ссылка на комментарий
Hismen Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 а зачем тянуть столько силовых протяжек? проще запитать второй аккум или от первого или от гены. а от него делать разводку на уси. И минус лучше кидать в одну точку, говорят от наводок помогает. Я понимаю ваше негодование, я просто описал не всю хронологию... 1) стоял только саб с Моникою на 400+ ватт по 25 кв питался... 2)дальше был установлен 4х100(по питанию все было отлично), 3)следом заменился саб с моноблоком на 800 ватт (первые просады при нагрузке) 4) протянут 50кв дополнительно + саб номиналом 1200 ватт + Моник 2000, в связи с тем что уже была одна протяжка решено оставить обе. Отказался от шины по причине необходимости ставить много предохранителей... по моей схеме их всего 3 + 1 на дистр перед 4х канальником... прошу прощения за кривой текст пишу с телефона, возможности воспользоваться компьютером сейчас нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти