dichau Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 доброе время суток! у меня такая проблема,купил саб lanzar maxp154d, не могу найти в инете какой объем корпуса ему нужен, саб хочу поставить дома. очень люблю басс, но предпочитаю что-то средне между давлением и качеством. слушаю в основном рэп и клубняк, иногда поп. поможете чем-нибудь с корпусом? желательно его объем и размер портов...заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 чем качать будеш то? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dichau Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 два уся по 600 номиналом Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а что за уси? фирма, модель? автомобилиные? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dichau Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сам делал. Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сам, молодец! слышал 12ху такую, в 50 литрах чистых порт 200кв.см, Достойно играет! под пятнаху твою, литров 65-75 чистых , порт 260-300 квадратов , думаю самое оно:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dichau Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 гдн саб стоял, а машине или в доме? Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 гдн саб стоял, а машине или в доме? непонял, что ты имееш в виду? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 два уся по 600 номиналом если 2 уся с реалом 600 ватт каждый, дома будет шторм:sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
dichau Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну я имелл вииду то, чт ов машине там совсем другое, там салон хорошо поднимает басс, а в доме не то...((у ми шас стоит 12шка аудиобах в корпусе 90 литров и 2 трубы сотки, качает так что на улице забор трясется, усь на 350 номинал. в доме часы от стены отпрыгивают и монитор в глазах расплывается:music: мне кажется маловато...вот решил еще киловатниу купить Ссылка на комментарий
dichau Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 номинал у них 600 и искаженяи при этой мощности 0,03. я думаю еше им по 2 пары транзисторов подкинуть)) ватт 850 я думаю будет)) Ссылка на комментарий
dichau Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 народ мимо дома идет и все смотрят, дурака чтоли никада не видели...хахха Ссылка на комментарий
dichau Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну так что насчет корпуса посоветуете7 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну так что насчет корпуса посоветуете7 посоветую в корне пересмотреть концепцию домашней аудиосистемы для начала Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
dichau Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 посоветую в корне пересмотреть концепцию домашней аудиосистемы для начала это как?::an:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти