Demon174rus Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 В общем такая тема, возник спор с продавцом сабов мол говорит надо разминать саб большим сопротивлением типа на разминку подключать в 4ома я ему говорю что разницы нет и смысл в том что в 4 ома усь у меня выдает 350вт а в 1ом 700. То есть если я кину его на разминке в 350вт даже выкручивая он не будет толком играть свой номинал, лучше в 1 ом подключить и гейн на 50%. И покатать так недельки 2. У кого какое мнение по этому поводу? Ссылка на комментарий
KV-art Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 мне такую же туфту втирали мол сабу надо разогреться а потом он вдруг резко заиграет. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 В общем такая тема, возник спор с продавцом сабов мол говорит надо разминать саб большим сопротивлением типа на разминку подключать в 4ома я ему говорю что разницы нет и смысл в том что в 4 ома усь у меня выдает 350вт а в 1ом 700. То есть если я кину его на разминке в 350вт даже выкручивая он не будет толком играть свой номинал, лучше в 1 ом подключить и гейн на 50%. И покатать так недельки 2. У кого какое мнение по этому поводу?Сначала нужно определить для чего нужна разминка а потом можно рассуждать об методе. Ход саба зависит не только от сопротивления и подаваемой мощности. Продавец прав в том что спалить не размятый саб проще, и он хотел подстраховать вас от этого. А в целом омы там не при чём, главное не вливать клип, и не превышать РМС.В 4 ома контроль над динамиком лучше. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти