Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 бюджетных 15 или 1 средняя 15?

Рекомендуемые сообщения

АМ 2114, багажник планирую не использовать, бесполезная вещь.

Питание: - 140А генератор, 2 кислоты 62А+75А, под капотом 00Ga, до 2-й кислоты 0Ga.

Усь ural pb 1.2000 так же 0Ga на входе.

Хочу увидеть в своей машине флекс, возможно ветер, рез мне вообще до фени. Посматриваю на варианты.

2х Aria BZ15D4 (для коммутации в 1Ом)

2х Ural Bulava v.2 15 (коммутация в 0.5Ом)

2х Ural Pobeda 15 (так же 0.5Ом)

1х Ural Patriot 15 (1Ом)

Или же навинку от уралов Ural Cyclone 15

Все это оформление ФИ на щели в 28-32 герц со скошенным портом в крышку багажника, а скошенной задней крышкой сидений.. 1 патриот если, то на трубу.

Кислых мало запускать в 0.5. Для полной реализации 2/15 места впритык, я бы еще обьема из ниши взял. По поводу флекса то в твоем случае 2/15 лучше из за площади(обсуждалось не раз)

дурная голова рукам покоя не дает :facepalm:

А так кто что скажет про новинку от кикса? Kicx Gorilla Bass E15? Следует брать или лучше проверенно 2 булавы оформить?

не озвучил самый ключевой фактор, какой бюджет? почему из самого дешмана выбираешь?

Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII

https://vk.com/by_manul?w=wall-71602041_4137

По смотри данный пост, может поможет сделать выбор.

Изменено пользователем serlou
  Ильдус сказал:
не озвучил самый ключевой фактор, какой бюджет? почему из самого дешмана выбираешь?

Бюджет около 20 деревянных на постройку короба+покупка динов. Короб буду пилить сам, в среднем где то 3500 встает фанера+распил+герметик и саморезы (25 рублей 1 пропил по нужным мне размерам, все зависит от того какой короб строить). Ну и раскрой трубы где то 700-800 рублей стоит. Просто децибел одно время сливали по 12500, вот ищу мб кто закупился и продает его сейчас по 14-15. И тогда он встает в мой бюджет, а потом докупаю в мост еще одну победу свою и делаю 4+ квт мощи.

Ну посмотри еще восемнаху. А если потом еще докидывать будешь то конечно возьми норм 15. И усел потом поменяй чем мостить

дурная голова рукам покоя не дает :facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...