Александр Приказчико Опубликовано 19 июля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 День добрый народ. имеется саб Apocalypse DB-SA2612D2,помогите с расчетами БП4 короба под него. Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 19 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 ну железо опиши и авто какое. а так для начала попробуй посчитать в бассбоксе или спикершопе, потом если чето непонятно будет уже сюда со скринами и непонятками дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Александр Приказчико Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 ну железо опиши и авто какое. а так для начала попробуй посчитать в бассбоксе или спикершопе, потом если чето непонятно будет уже сюда со скринами и непонятками BL 18.8 Fs 30 Гц Qts 0.4 Re 0.7 + 0.7 Ом Vas 73 л Xmax 16 мм Установочная глубина 200 мм Установочный диаметр 352 мм Чувствительность 86 дБ Авто Opel Astra G хечбек Если бы у меня эти программы были и я умел в них работать вопросов бы и не было:unknown: Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 19 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Усилитель? Провода? Питание? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Александр Приказчико Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Усилитель? Провода? Питание? Не знаю правда как это связано с коробом. +- ПВ3 50кв. усь Machete MA-2000.1D доп.АКБ EnerSys PowerSafe 12V190F Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 19 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 тут как бы тебе посоветовать даже не знаю, динамик не особо бандпассный, с задержками могут муки возникнуть. самый лучший вариант это запилить гроб, портом в крыло, сделать стенку зя передвижную, для изменения обьема камеры, аналогично сделать и с фи камерой. далее уменьшаем или увеличиваем камеры и смотрим на звучание, САМОЕ ГЛАВНОЕ СМОТРИМ КАК ВЕДЕТ СЕБЯ ДИНАМИК НА ПРЕДМЕТ ПЕРЕГРЕВА И ПРЕВЫШЕНИЕ ХОДА. дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 19 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 очень важно хорошее питание чтобы дин не зажарить вот вопрос возник, почему именно бп4? чего от саба нужно? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти