Rydzik Опубликовано 24 июля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Всем привет! Кто ставил генератор мощнее на короллу 120? Хотелось бы болт в болт заменить. Может кто подскажет несколько вариков? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 24 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Болт в болт рублей 20 минимум встанет Малость переточить - генер 5 и подогнать 3-5 ₽ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ну что ни кто не ставил на мотор 1nz-fe генератор? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Продолжаю поиски! Жду помощи! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Дмитрий,,, Опубликовано 22 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Продолжаю поиски! Жду помощи! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk https://www.drive2.ru/l/9359779/ Ссылка на комментарий
Evgeniy Panov Опубликовано 22 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2GR-FSE попробуй, он 150А у меня подошел болт в болт на мотор 1KR-FE. Если что могу продать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти