deepreykztz Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Рдик)) В самаре....есть один человечек который продает зелье .... От зелья этого сны сняцца красочные....стены бетонные волнами играют....полиэфирной смолой называют.... Вот ею родимой и стеклотканью дно уложи)) :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 пиздеӂ и провокацыя....полиэфирка не только приятно пахнет...но и богата витаминам "глю" Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 :wacko2: Армирование днища :wacko2: А я ненароком подумал что Радик уже в экстрим готовится!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 по названию темы я тоже подумал что экстримом пахнет....и кафелем)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а что если покрыть днище "Кордоном"?Стоит не дорого, и если нанесешь то х отдерешь.стоит банка его уже с год, все дойти никак не могу Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 :wacko2: Армирование днища :wacko2: А я ненароком подумал что Радик уже в экстрим готовится!! скоро и до этого доберемся Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а что если покрыть днище "Кордоном"?Стоит не дорого, и если нанесешь то х отдерешь.стоит банка его уже с год, все дойти никак не могу А уверен, что от банки отдерешь? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 о боже!!!!!что только в голову не прихотит людям!!!!!!антикор все это тупо развот для лохов!!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 о боже!!!!!что только в голову не прихотит людям!!!!!!антикор все это тупо развот для лохов!!!! жду его сижу в этой теме,а он пришел и обосрал все. че за человек такой! в гости не заехал когда рядом был,все мои идеи обсерает! :ireful: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А уверен, что от банки отдерешь? уверен на все 100%.Разводишь уайт-спиритом и все путем,красил у отца на джипе бампер,слегка замяли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти