serlou Опубликовано 29 июля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Всем привет :hi: Относительно давно сижу на этом форуме, но ничего не пишу Сейчас появился повод: друган подогнал мне специально для музыки тачку, над которой я буду чудить :diablo: И так встречаем ВАЗ 21099, вкатанная вкруг, на посадке (это нужно будет устранить, так как и дороги в Якутске не очень, да в итоге вес машины будет приличный...) Машина будет строиться на компонентах Pride, уже в наличии усилитель Pride Apollo и сабовое звено Pride ST 18. Начнем с оформления гроб с багажника, далее перерастем в стену... Строю проект такого масштаба впервые, буду рад правильной критике и полезным советам:good: Изменено 30 июля, 2018 пользователем serlou Ссылка на комментарий
serlou Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Начал работы с машиной. Было решено в первую очередь завибрить багажник. Выбор пал на материал проф ф от компании Шумофф. Но как на зло в Якутске осталось только 2 с половиной пачки данного материала и пока работы по вибре остановились до поступления :cray: что бы закончить багажник не хватило совсем чуток... Ссылка на комментарий
serlou Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Всем привет! Добрался до задних колесных арок и в целом до задней подвески. Отремонтировал задние стойки, поменял все резинки и пыльники, а также приобрел усиленные пружины Лада. Для начала вычистил весь метал от грязи и ржавчины, после покрыл все антигравием фирмы Motip, и сверху закрыл пластиковой защитой. Выкладываю поэтапный фото отчет ) Ссылка на комментарий
serlou Опубликовано 15 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Всем привет! Давно ничего не писал, но это не значит что работа встала, просто никак не могу добраться до компьютера ) Выкладываю давно проделанную работу по виброизоляции пола автомобиля. Виброизоляционный материал использовал фирмы Comfort Mat, модель Extream Pro 6 мм. Ну и как обычно по порядку, все снял, вычистил обезжирил, нанес кузовную мастику Body 932 и закатал все наглухо. И так прошу вашего внимания: Было — стало ; Изменено 16 января, 2019 пользователем serlou Ссылка на комментарий
serlou Опубликовано 15 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) up Изменено 16 января, 2019 пользователем serlou Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти