merdimazar Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Усё убедили я за ададжик, всем спасибо все свободны)) Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 если не найдешь-пиши. возим их напрямую absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 если не найдешь-пиши. возим их напрямую Если не трудно скинь цену в личку и как можно привезти в махачкалу Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Не могу найти ададжик! но сегодня покупал магнитолу у нас в городе, ну и разговорился с продовцом вместо ададжика он оч советовал мне вот такое чудо SPL fx4-1600 что можете сказать о данном апарате????? И немного офтопа нашел интересную магнитолу кстати её и купил пион 9350sd по оч привлекательной цене. Махачкалинскте цены рулят!!!!!!!!!! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем merdimazar опчатке Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 SPL fx4-1600 кто его юзал отзовитесь Ссылка на комментарий
IVAN470 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мне тоже интересно.Я его взял тока.Хочу на морели Дотеки сажать на фронт.на зад еще не придумал.Может кто подскажет че на зад на этот усь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти