Faver Опубликовано 12 августа, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Продам стингер 2150. Покупался новый. Лет 5,6 назад. Юзали его в повседневном авто с потребителями до 5кило. Кормил его 170амер Геннадий от 210 мерса 5.5амг. Пару раз садился, так как была утечка в авто. Вообщем лежит в авто, на полике, по фото думаю понятно. Авто где он стоял выезжало очень редко. Сейчас скорее всего прибывает в разряженном состоянии. Вилки и зарядника у меня нет. Есть желание, сгоняем проверите сами. Там же лежит одисей 1700. Ему года 4. Но он мертвый, отдам просто так, в паре. На метал как говорится. Цену вижу в районе 10т.дорого или дёшево не знаю, отошёл от дел музыкальных. Вообщем пишите кому интересно. Забыл добавить. Работаю пока на тяжёлом графике, о встречи нужно договариваться. Встреча в районе щелчка. Москва. Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Торг никто не отменял Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Одиссей ушёл за просто так, стингер отдам за 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти