Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с советом, сбита центровка.

Valerij

Рекомендуемые сообщения

Приехали два саба и удного из них слышно слабое трение при нажатии на дифузор.:mad1: Помоему сбита центровка. Так вот, думаю подключить его к усилку и может со временем притрётся? А может просто поменять по гарантии, но так не хочется отровлять обратно в Англию.

Посоветуйте пожалуйста.

Приехали два саба и удного из них слышно слабое трение при нажатии на дифузор.:mad1: Помоему сбита центровка. Так вот, думаю подключить его к усилку и может со временем притрётся? А может просто поменять по гарантии, но так не хочется отровлять обратно в Англию.

Посоветуйте пожалуйста.

При работающем чё слышно?

Возможно притрёться, возможно нет. Была ситуация с ДЛС акустикой, 2 комплекта пролежали год в коробках, после этого, все 4 мидбаса подхрипывали...после не продолжительно работы всё стало нормально. Так что думаю стоит попробывать его прогреть, потом всё равно можно по гарантии будет вернуть

Возможно притрёться, возможно нет. Была ситуация с ДЛС акустикой, 2 комплекта пролежали год в коробках, после этого, все 4 мидбаса подхрипывали...после не продолжительно работы всё стало нормально. Так что думаю стоит попробывать его прогреть, потом всё равно можно по гарантии будет вернуть

Я тоже так думал, но что меня больше всего волнует не протрёться ли катушка и не закоратит там всё.

Мой совет, отправляй взад или расклеивай и центруй сам, ибо я х.з. как там чё притрется, но у меня однажды каркас изнутри до проволоки протерло...

Мой совет, отправляй взад или расклеивай и центруй сам, ибо я х.з. как там чё притрется, но у меня однажды каркас изнутри до проволоки протерло...

Во во и я о том же, короче пускай меняют.

Лучше меняй пока есть возможность, а то гадать притрется не притрется а если не то ток жалеть будешь… имхо:smile:

что за сабы то, чтоб знать :smile:

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

магниты сила, сам наврядли отцентрируешь это сто пудов:nea:

157.7db Чемпион Казахстана

Вице чемпион россии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...