tremer Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Всем привет, произошла такая ситуация с сабвуферами Pride MT 15 1,6+1,6 Купил примерно месяц назад два саба mt 15 1,6. Забирал прямо из магазина, самовывозом. Через неделю взял еще пару mt 15 1,6, но уже на офицальном сайте прайда, т.к. в магазине в наличии небыло, а ждать пришлось бы дольше. Ну ладно, купил, запилил короб, поставил. Вроде все играет, разминается, все устраивает. Посоветовал другу взять одну МТ 15 1,6, он взял в одном известном интернет-магазине, все пришло. Начали устанавливать и решили проверить сопротивление катушек, на мультиметре показало 2,4 на двух катушках, подумали мультик врет, проверели другим - то же. Пошли к моим, проверили на одном показало 1,6 на обоих катушках, другие проверять не стали. Написали в магазин Так же в магазине дали один выход из ситуации на данный момент "можете привезти динамик, мы отправим его на завод, где замерят микроометром и дадут заключение о его сопротивлении. Суть в том что у прайда не бывает катушек с таким сопротивление и это исключено!" Все бы ничего, но от нас до них более 1000км в одну сторону, ну и не очень хочется ради одного динамика столько ехать, ну не в этом дело и это не их вина. Написали после в группу прайд, не ответили. Сегодня решил перекоммутировать свои сабы, иии... я стал обладателем двух уникальных мт с катушками 2,4, как и мой товарищь. И это сабы которые были куплены с оф. сайта прайда, а те что были с магазина показывают 1,6. Сейчас хз что делать и куда писать кроме форума, может кто-то сталкивался с такой проблемой, возможно я что-то не понимаю, подключал два саба 1,6 и 2,4 в разные короба от одного уся и видно что с катушкой 1,6 ходит сильнее. Обидно все это, но ищем выход) всем спасибо за дельные советы Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Перемкни щупа у мультиметра и посмотри сколько сопротивление прибора Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 It's P-p-prid....ccccombo. Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Я бы перемерил другим прибором BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Такое ощущение что у него сопротивление прибора 0.8,тогда как раз все сходится,половина сабов с катушками 0.8,половина с 1.6 Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 26 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 tremer, померь какое сопротивление на "цешке" , замкни щупы между собой, какие цифры покажет? я недавно такую же приобрел , новую, у меня 0.8 ом показало... Ссылка на комментарий
tremer Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Перемкни щупа у мультиметра и посмотри сколько сопротивление прибора Проверил, как ты и сказал вышло 0,8ом на замкнутых щупах, получается в итоге от полученного на катушках сопротивления нужно выитать 0,8ом? Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 26 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Проверил, как ты и сказал вышло 0,8ом на замкнутых щупах, получается в итоге от полученного на катушках сопротивления нужно выитать 0,8ом? Да Те сабы на которых показывает 2.4 это с катушками 1.6,а на которых показывает 1.6 они с катушками 0.8) Ссылка на комментарий
tremer Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Да Те сабы на которых показывает 2.4 это с катушками 1.6,а на которых показывает 1.6 они с катушками 0.8) Понял) спасибо что подсказал Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 26 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Понял) спасибо что подсказал Пожалуйста) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 26 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Купил примерно месяц назад два саба mt 15 1,6. Забирал прямо из магазина, самовывозом. я стал обладателем двух уникальных мт с катушками 2,4, как и мой товарищь. И это сабы которые были куплены с оф. сайта прайда, а те что были с магазина показывают 1,6. Вот тут то тебя и "Налюбили". ::new_russian:: Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 26 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 выкень свою цешку на 300р. и купи за 600)) Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
tremer Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Вот тут то тебя и "Налюбили". да, обидно Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 да, обидно А что обидного. Если ты брал в магазине сабы с сопротивлением 1.6 а тебе впарили 0.8, неси их взад пусть меняют. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти