alekseykuzmin1996 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Хочу взять усь ural 4000, кто что скажет про этот моноблок, на данный момент стоит 15патриот в планах взять этот усь и ещё одну 15патриот запустить в 0.5 ом, Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Ссылка на комментарий
Макс Власов Опубликовано 2 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Хороший усь. Стабилин в 0,5ом. В 5Ом отдаёт 1200Вт Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 2 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Кусок говна.Не слушай про 0.5,он не работает в низкоом и не отдает толком нихера. Человек десять уже знаю у кого он просто пыхнул на включении/выключении. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 3 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Кусок говна.Не слушай про 0.5,он не работает в низкоом и не отдает толком нихера. Человек десять уже знаю у кого он просто пыхнул на включении/выключении. Тоже это слышал!поэтому отказался от него в пользу кикса торнадо! Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
alekseykuzmin1996 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 А что за модель по подробнее Тоже это слышал!поэтому отказался от него в пользу кикса торнадо! Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 3 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 А что за модель по подробнее Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Торнадо 4000 бери,третий саб с ними,бед не знаю,с 0.35 работает в паре с ST сейчас ни единой запинки. Жаль только мало его стшке,приходится продавать. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
alekseykuzmin1996 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Торнадо 4000 бери,третий саб с ними,бед не знаю,с 0.35 работает в паре с ST сейчас ни единой запинки. Жаль только мало его стшке,приходится продавать. А как по питанию, привередливый ? Заявки реальные? У урала что то уж много заявлено по такой цене Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 4 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А как по питанию, привередливый ? Заявки реальные? У урала что то уж много заявлено по такой цене Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Ну а как ты думаешь ?усилитель дающий 4кВт будет жрать питание,или мощность с воздуха возьмётся? На урал даже не смотри. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
alekseykuzmin1996 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ну а как ты думаешь ?усилитель дающий 4кВт будет жрать питание,или мощность с воздуха возьмётся? На урал даже не смотри. Спасибо за совет, лучше докину деньжат и возьму торнадо Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 5 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 У нас по статистике из 10 проданных моноблоков - 8 это Урал, так как соотношение мощность/цена просто нереальное. Случаев что бы пыхнуло при запуске - не было. Спокойно пашут при 0.5ом. Иногда в крайне стесненных условиях и без вентиляции. Это если интересно почитать как ситуация на самом деле обстоит:) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 5 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 От Тим уралсаунд другого и не ожидалось Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
greendreamspl Опубликовано 5 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Весь сезон в 0.5 откатал. Проблем небыло. Рез с 3600 ват по термлабу. Ссылка на комментарий
sskins Опубликовано 28 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Всем привет. Сейчас стоит kicx 27 + саб киксовый на 400w или около того. Купил pt 4000, он приехал и я решил подключить его вместо 27. Включил на минимуме, ничего не происходит, и только на максимальном гейне он начинает работать, но при этом хуже чем от кап27, он как-будто играет на 1/100 своей мощности. Тут явно что-то не то, куда копать? Питание слабое (Гена на 120А + кислота 65), но все-равно ничего не греется, искажений нет, а должеы были быть фейерверки и фанфары. Подключил его к kicx headshot 15 в 1 ом, а он чуть шевелится. Ребята помогите, может я что-то неправильно делаю? В ремонт не очень хочется отдавать, да и хз куда. С паяльником немножко дружу, ослик скоро тоже будет. Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 28 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Всем привет. Сейчас стоит kicx 27 + саб киксовый на 400w или около того. Купил pt 4000, он приехал и я решил подключить его вместо 27. Включил на минимуме, ничего не происходит, и только на максимальном гейне он начинает работать, но при этом хуже чем от кап27, он как-будто играет на 1/100 своей мощности. Тут явно что-то не то, куда копать? Питание слабое (Гена на 120А + кислота 65), но все-равно ничего не греется, искажений нет, а должеы были быть фейерверки и фанфары. Подключил его к kicx headshot 15 в 1 ом, а он чуть шевелится. Ребята помогите, может я что-то неправильно делаю? В ремонт не очень хочется отдавать, да и хз куда. С паяльником немножко дружу, ослик скоро тоже будет. фильтра на усилителе глянь сабсоник и лпф 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 28 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Всем привет. Сейчас стоит kicx 27 + саб киксовый на 400w или около того. Купил pt 4000, он приехал и я решил подключить его вместо 27. Включил на минимуме, ничего не происходит, и только на максимальном гейне он начинает работать, но при этом хуже чем от кап27, он как-будто играет на 1/100 своей мощности. Тут явно что-то не то, куда копать? Питание слабое (Гена на 120А + кислота 65), но все-равно ничего не греется, искажений нет, а должеы были быть фейерверки и фанфары. Подключил его к kicx headshot 15 в 1 ом, а он чуть шевелится. Ребята помогите, может я что-то неправильно делаю? В ремонт не очень хочется отдавать, да и хз куда. С паяльником немножко дружу, ослик скоро тоже будет. еще как вариант ты его цепляешь от неправильного канала на магнитоле, на пионере в настройках есть выбор рца, либо саб либо акустика, засчет этого если стоит акустика то саб играть не будет и наоборот 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти