SnOOPer Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Вот новая идея после солобарика 15" Хочу 4*12 Alpine R возможно все в ЗЯ... 2 в стелс с обоих сторон и 2 в номер направленны вдоль заднего сиденья :) Вот посоветуйте выйдет что из этого что все в ЗЯ либо только стелсы ЗЯ а 2 в Фи :) ps Рки старого образца 1222 скорее всего все в 1 ом к 1 уселу ~2 квт Изменено 28 января, 2011 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а как 4 эрки 42 в 1 ом зацепить? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) а как 4 эрки 42 в 1 ом зацепить? ну 1222, суть вопроса не в этом Изменено 28 января, 2011 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот новая идея после солобарика 15" Хочу 4*12 Alpine R возможно все в ЗЯ... 2 в стелс с обоих сторон и 2 в номер направленны вдоль заднего сиденья :) Вот посоветуйте выйдет что из этого что все в ЗЯ либо только стелсы ЗЯ а 2 в Фи :) ps Рки старого образца 1222 скорее всего все в 1 ом к 1 уселу ~2 квт Ты же не собираешься использовать по одной катушке с каждого дина?! Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Катушки на каждом сабе последовательно и все в паралель в итоге 1Ом все правильно, по теме либо все в ЗЯ либо все вФИ иначе будет каша Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Катушки на каждом сабе последовательно и все в паралель в итоге 1Ом все правильно, по теме либо все в ЗЯ либо все вФИ иначе будет каша Первые 2 точно в ЗЯ в стелсы в крылья 23 литра... Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Первые 2 точно в ЗЯ в стелсы в крылья 23 литра... Была тема один в один обсуждали 4 R-ки и ее оформление и там если память не изменяет пришли к мнению что отдача от двух в ФИ будет лучше чем от 4-ех в ЗЯ , надо поискать если найду кину ссыль Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Катушки на каждом сабе последовательно и все в паралель в итоге 1Ом все правильно, по теме либо все в ЗЯ либо все вФИ иначе будет каша это если 1222 то да , а если 42 мне кажется 2 получиться.А по теме автор все правельно говорят делай или то или то. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Нашел тему но там речь про 15-ки но это не так важно суть то одна Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , Вот новая идея после солобарика 15" Хочу 4*12 Alpine R возможно все в ЗЯ... 2 в стелс с обоих сторон и 2 в номер направленны вдоль заднего сиденья :) Вот посоветуйте выйдет что из этого что все в ЗЯ либо только стелсы ЗЯ а 2 в Фи :) ps Рки старого образца 1222 скорее всего все в 1 ом к 1 уселу ~2 квт Делай такой ящик только вместо труб(ы) сделай шелевой порт с права или с лева Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Либо 3я либо фи -я за фи! -вынос мозга обеспечен))) а зя тож класно будит-и место сэконоимиш! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 это вообще для чего делать то? для сорев или для повседнева? для повседнева внутри машины 2 фи даже немного многовато с хорошой коробкой Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) это вообще для чего делать то? для сорев или для повседнева? для повседнева внутри машины 2 фи даже немного многовато с хорошой коробкой Здорова, стоял кикер s15l7 после него хотел JL 13W7. но приоритеты поменялись и теперь хочу ЗЯ думаю, сначала 1 рку поставлю, потом 2 в зя в стелсы и уж потом если не хватит еще 2 :) Вот решил попробовать ЗЯ ps исключительно повседнев, музыка русский рэп и негры. как бэ ничего другого не слушаю :morning2: Изменено 30 января, 2011 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий
GOT Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ненужно дины друг на друга направлять, надо ставить соосно либо по90град. Иначе стояк буит обеспечен. А если ещё и 4 дина будут дуть куда попадётся то ваще... Хотя может и повезти :) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Делай стелсы как у Бэшэна, у него орисы от калцела играют, мне очень понравилось как и вышлядит на пятирку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти