mura.andrei Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Делай стелсы как у Бэшэна, у него орисы от калцела играют, мне очень понравилось как и вышлядит на пятирку 4 стелса ? жесть.Есть фото? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Была тема один в один обсуждали 4 R-ки и ее оформление и там если память не изменяет пришли к мнению что отдача от двух в ФИ будет лучше чем от 4-ех в ЗЯ , надо поискать если найду кину ссыль тема моя была. пришлик тому что при такой площади ЗЯ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=919 Изменено 30 января, 2011 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=919 этот маньяк больше всех за ЗЯ был. он знает,что говорит. и колбасит у него так что позавидовать можно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 тема моя была. пришлик тому что при такой площади ЗЯ А ФИ пусть по ночам снится:sarcastic: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Здорова, стоял кикер s15l7 после него хотел JL 13W7. но приоритеты поменялись и теперь хочу ЗЯ думаю, сначала 1 рку поставлю, потом 2 в зя в стелсы и уж потом если не хватит еще 2 :) Вот решил попробовать ЗЯ ps исключительно повседнев, музыка русский рэп и негры. как бэ ничего другого не слушаю :morning2: делай 2 фи дешевле ,громче тем более для негров Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А ФИ пусть по ночам снится:sarcastic: Но **** иногда будет желание погудеть :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти