Heeron Опубликовано 5 сентября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Подскажите, есть акустика комплект на фронт Alpine DLX-Z17PRO, никак не могу определиться с усилком под них, в городе только кики, длс и уралы, выбор стоит на Д-классе(посматриваю на альп пдх-ф6). Задача стоит для фронта, есть родные кроссы (на плане проц для 2-х каналки), Гу пионер 4400БТ (думаю заменить на процессорную ГУ и обойтись без проца отдельного) , музыка от классики до рока (металла нет) в основном МР3 320бит , нравится мягкий-глубокий бас и от системы хотел бы такое получить. Бюджет плавает от 10-15))) Благодарен за советы!:drinks: Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Heeron Ссылка на комментарий
Heeron Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Неужели никто не знаком с такой акустикой? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 13 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 может Alpine dlx-z17? Ссылка на комментарий
Heeron Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 поправил, полное Alpine DLX-Z17PRO Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 13 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Бред брать под неё д класс....как мин старичков искать....так как варианты ADS 450 MX поискать....Xtant 604 soundstream class a picasso и тд... Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 13 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Heeron сказал: Подскажите, есть акустика комплект на фронт Alpine DLX-Z17PRO, никак не могу определиться с усилком под них, в городе только кики, длс и уралы, выбор стоит на Д-классе(посматриваю на альп пдх-ф6). Задача стоит для фронта, есть родные кроссы (на плане проц для 2-х каналки), Гу пионер 4400БТ (думаю заменить на процессорную ГУ и обойтись без проца отдельного) , музыка от классики до рока (металла нет) в основном МР3 320бит , нравится мягкий-глубокий бас и от системы хотел бы такое получить. Бюджет плавает от 10-15))) Благодарен за советы!:drinks: Мощность RMS НЧ-динамика, Вт : 50 Импеданс НЧ-динамика, Ом : 6 Мощность RMS ВЧ-динамика, Вт : 40 Импеданс ВЧ-динамика, Ом : 4 Какой нахрен Д класс? Они без усилителя играть будут. Под них любой усилитель AB касса пойдёт в районе 70ват на канал. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 13 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Если уж хочется д класса то Kenwood XR400-4 Ссылка на комментарий
Heeron Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Почему Д-класс, меньшее потребление, меньший габарит, качество звучания если и уступает то боюсь я его просто не смогу понять, а брать всё по высшему разряду что бы было, не есть вариант. Возможнопозже пойму и дорасту до этого, но на данный момент не готов. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 14 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Heeron сказал: Почему Д-класс, меньшее потребление, меньший габарит, качество звучания если и уступает то боюсь я его просто не смогу понять, а брать всё по высшему разряду что бы было, не есть вариант. Возможнопозже пойму и дорасту до этого, но на данный момент не готов. Ахинея полнейшая, усилители АБ 70ват стоят от 5000-7000р(Alpine, Pioneer,Sony,Pride..) о каком топе речь? Pioneer GM-A3702 - 4 290р Sony XM-N502 - 4 790р D класс применяется в основном для сабвуферов, найти дешёвый широкополосный 2х-4х канальник, D класса практически не реально. Если уж на то пошло то лучше к ГУ подключить и не мучиться. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти