Пашка Arnold Опубликовано 9 сентября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Привет всем кто читает.авто калина,фронт эстрада едж65про.Громкости от них мне хватает,но вот панча от них мало,так как двери не зашумлены.Подскажите чтобы без фанатизма,сколько листов вибры надо,толщину ее и т.д.Спасибо Ссылка на комментарий
Пашка Arnold Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Спасибо всем,вы мне так помогли,низкий вам поклон. Ссылка на комментарий
shumoff37 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Привет всем кто читает.авто калина,фронт эстрада едж65про.Громкости от них мне хватает,но вот панча от них мало,так как двери не зашумлены.Подскажите чтобы без фанатизма,сколько листов вибры надо,толщину ее и т.д.Спасибо Для жесткости из вибродемпферов: на внешний металл двери - Шумофф М3, технологические отвертия - Шумофф Bass с мастичным слоем. Шумофф Light 2 на пластиковые карты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения