Stiks92 Опубликовано 11 сентября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Продаю процессорную 2DIN магнитолу Pioneer AVH-X8600BT. В хорошем состоянии, в комплекте все, кроме оригинальной коробки. Плюсом дополнительные рамки. 3 пары RCA, временные задержки, в общем отличная магнитола в своём классе. Снял видео перед демонтажом, могу отправить реальному покупателю. Цена 17000р. Все моменты обсуждаемы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ап Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Торг! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 16000! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти