Кузьма Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 на всмпо используют порошковое покрытие. но на свежаке лучьше неделю не ездить. я чуть ли не горячие забрал с завода, дома тискал и уронил. получился скол 1*1 мм. после того как они полежали у меня пару месяцев, любые бардюры(в сравнении с покраской литых дисков) оставляют лиш не значительные царапины не до ал. Вы сейчас говорите про легкосплавную ковку от ВСМПО, а я про диски из магния используемые в автоспорте. У товарища такие есть. Ставим на дреговый ВАЗ-2108 на переднюю ось в комплекте со сликами MT-Drag. При езде от этих сэкономленных 1 кг на каждом колесе выгоды никакой, а вот при разгоне вес колеса имеет немалое значение... В соревнованиях конечно, в жизни вы эти доли секунды не почувствуете! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 вот эти красавци, еслиб еще стоили побюджетней..., ну или черные... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 цены конечно пипец. но там бывают скидки работникам завода. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 вот что естьskidki_2011.xls истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Диллерам цена дешевле чем работникам)) Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 вот эти красавци, еслиб еще стоили побюджетней..., ну или черные... В Ростове на Алмазе около 15р. стоят. Это дорого за кованые диски? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В Ростове на Алмазе около 15р. стоят. Это дорого за кованые диски? Не правильный вопрос!!! размер какой??? может распродажные или сливные., берите 5 шт. а в друг что))) Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 15 дюймов. разболтовка и вылет на цену не влияет... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 15 дюймов. разболтовка и вылет на цену не влияет... влияет!!! еще как влияет истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) 15 дюймов. разболтовка и вылет на цену не влияет... Ширина влияет!!! ну имелчь всякая))) а по факту обычная цена, кстати в этом году будет дороже и ковка, литье и штамп в среднем на 10% гдето у когото дороже))) дефицит всегда дороже!!! И еще, тарте шины каму надо сейчас!!! успееете с экономить, в этом сезоне ожидаеться дефицит!!! Изменено 29 января, 2011 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ширина влияет!!! ну имелчь всякая))) а по факту обычная цена, кстати в этом году будет дороже и ковка, литье и штамп в среднем на 10% гдето у когото дороже))) дефицит всегда дороже!!! И еще, тарте шины каму надо сейчас!!! успееете с экономить, в этом сезоне ожидаеться дефицит!!! Я даже больше скажу, тарьте всё, что хотите тарить, пока есть возможность. В стране назревает полная ж*па! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 с чего взял ? расскажи Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 С этим не соглашусь . Мало удачных дизайнерских решений можно увидить на ковке льбого производителя - издержки холодной ковки - но даже при этом ВСМПО может выделится зачетными катками это красиво? поглядите на зарубежных сайтах,какие у них катки бывают:hi: даже на том же ебае. Себе решил ковку не брать,обьясню почему: при влете на ямку, удар не гасится диском а передает весь удар в подвеску,последствия очевидны. по мне уж лучше диск погасит удар и я его прокатаю/куплю новый чем поменяю подвеску. На Тазиках может и есть смысл ставить ковку- литье у них получается самый дорогой элемент. Также я бы ставил ковку на очень низкий профиль,когда вместо стандартных 15-тых колес засовывают 18, там даже от гравийки погнуть можно,но опять же,все ощутит подвеска. мое имхо:unknown: Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 один комплект? Неа, именно 1 штуку (некомплект какой-нибудь). Цель наточить лёгких стержней, размером чуть толще карандаша, долго объяснять зачем... Конечно проще было бы из бруска или болванки, но из-за большого колличества пироманов-взрывателей болванки нигде не продают :cray: заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти