Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

магниевые диски

beHdep

Рекомендуемые сообщения

на всмпо используют порошковое покрытие. но на свежаке лучьше неделю не ездить. я чуть ли не горячие забрал с завода, дома тискал и уронил. получился скол 1*1 мм. после того как они полежали у меня пару месяцев, любые бардюры(в сравнении с покраской литых дисков) оставляют лиш не значительные царапины не до ал.

Вы сейчас говорите про легкосплавную ковку от ВСМПО, а я про диски из магния используемые в автоспорте. У товарища такие есть. Ставим на дреговый ВАЗ-2108 на переднюю ось в комплекте со сликами MT-Drag.

При езде от этих сэкономленных 1 кг на каждом колесе выгоды никакой, а вот при разгоне вес колеса имеет немалое значение... В соревнованиях конечно, в жизни вы эти доли секунды не почувствуете!

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

цены конечно пипец. но там бывают скидки работникам завода.

истина где то рядом.....:sorry:

77b4d9f9aaef588468e02f0a199da377.jpg вот эти красавци, еслиб еще стоили побюджетней..., ну или черные...

В Ростове на Алмазе около 15р. стоят. Это дорого за кованые диски?

В Ростове на Алмазе около 15р. стоят. Это дорого за кованые диски?

Не правильный вопрос!!! размер какой??? может распродажные или сливные., берите 5 шт. а в друг что)))

15 дюймов. разболтовка и вылет на цену не влияет...

влияет!!! еще как влияет

истина где то рядом.....:sorry:

15 дюймов. разболтовка и вылет на цену не влияет...

Ширина влияет!!! ну имелчь всякая))) а по факту обычная цена, кстати в этом году будет дороже и ковка, литье и штамп в среднем на 10% гдето у когото дороже))) дефицит всегда дороже!!!

И еще, тарте шины каму надо сейчас!!! успееете с экономить, в этом сезоне ожидаеться дефицит!!!

Изменено пользователем Airat
Ширина влияет!!! ну имелчь всякая))) а по факту обычная цена, кстати в этом году будет дороже и ковка, литье и штамп в среднем на 10% гдето у когото дороже))) дефицит всегда дороже!!!

И еще, тарте шины каму надо сейчас!!! успееете с экономить, в этом сезоне ожидаеться дефицит!!!

Я даже больше скажу, тарьте всё, что хотите тарить, пока есть возможность. В стране назревает полная ж*па!

С этим не соглашусь . Мало удачных дизайнерских решений можно увидить на ковке льбого производителя - издержки холодной ковки - но даже при этом ВСМПО может выделится зачетными катками

77b4d9f9aaef588468e02f0a199da377.jpg15_pallada_backl.jpg_thb.jpgvsmpo-vega-plus-black.jpg2442.jpg4004.16_sigma.jpg

это красиво?:biggrin: поглядите на зарубежных сайтах,какие у них катки бывают:hi: даже на том же ебае. Себе решил ковку не брать,обьясню почему: при влете на ямку, удар не гасится диском а передает весь удар в подвеску,последствия очевидны. по мне уж лучше диск погасит удар и я его прокатаю/куплю новый чем поменяю подвеску. На Тазиках может и есть смысл ставить ковку- литье у них получается самый дорогой элемент. Также я бы ставил ковку на очень низкий профиль,когда вместо стандартных 15-тых колес засовывают 18, там даже от гравийки погнуть можно,но опять же,все ощутит подвеска. мое имхо:unknown:

один комплект?

Неа, именно 1 штуку (некомплект какой-нибудь). Цель наточить лёгких стержней, размером чуть толще карандаша, долго объяснять зачем... Конечно проще было бы из бруска или болванки, но из-за большого колличества пироманов-взрывателей болванки нигде не продают :cray:

заядлый sq-шник пассивщик :smile:

Торгую m-dimension

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...