Zeder Опубликовано 20 сентября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 обшивка 4х20 как закрепить? заводские ежики не выдержат. Ссылка на комментарий
Юрий Черкасов Опубликовано 5 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 попробуй калиновские ежики, у меня держат 4*16 и 2 рупора Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 5 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 С помощью резьбовых заклепок. Сверлишь отверстие в металле, клепаешь заклепку, и винтами стягиваешь. Ссылка на комментарий
sergeyk161 Опубликовано 25 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 С помощью резьбовых заклепок. Сверлишь отверстие в металле, клепаешь заклепку, и винтами стягиваешь. А винты будут снаружи обшивки видны? Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 26 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 А винты будут снаружи обшивки видны? ну тут все зависит от тебя,либо заранее всмаливаешь болты/шпильки в обшивку и потом по месту сверлишь и затягиваешь - но малоудобно,т.к. дверь шумованная и тд я длинными саморезами через кольца притягиваю обшивку в металлу,главное не перетянуть(а то треснут) и кольца хорошо засмолить(отвалится от смолы),предварительно засверливаюсь и делаю фаску в потай,что бы не мешало динамику кольца стараюсь делать от 20 - 25 мм толщиной с углублением,но все зависит от нужд Ссылка на комментарий
Артем Юрьевич Опубликовано 20 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 я вагоские клипсы купил. читал на д2 что они мертво держат. у самого будет 4*20 4*пищ Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 22 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 самое надёжное это таким образом https://www.drive2.ru/l/4170584/ если ещё вместо саморезов использовать зкладные заклепки и на болты садить, то идеально в процессе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти