element86rus Опубликовано 20 сентября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Не буду разжёвывать сено что да как... кратко к сути... саб бп4 6*12 (сабы бюджетные) на них идёт мост сварки 1000... всё работает почти хорошо но стал замечать при одинаковой громкости (не прикасаюсь к ГУ, всё подключено настроено как положено, и не 5 раз перепроверено) бас начинает давить с двойной силой сам по себе как будто какой та домовой копошится в усе... кто сталкивался с такой проблемой??? подскажите что ещё глянуть можно??? питание нули входят, перемычка 8-ка такая же на сабы... гейн 12часов, лпф на половину (если в ноль то чувствуется что режет сверху жёско почему та хотя на проце порезано 63) межблоки оч плотно сидят... у меня догадок нету вообще кроме одной что сами уси разных выпусков (в старой красной и новой серой коробке.. отличий почти нету разве что в новой версии все места проклеены белым герметосом: трансы и шины... сам вскрывал старую версию и пролил жидкими гвоздями шинку... их реально можно без усилий пальцами приложить друг к другу) Ссылка на комментарий
element86rus Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Почти разобрался с нестабильной громкостью... это ГУ то повышает громкость то убавляет на 5 делений... фронт тоже становится громче но менее заметно... с чем это связано пока не разобрался и ещё криво настроенный эквалайзер тоже дал знать... режим powerfull слишком сильно завышал на 31HZ... выключил эту дрянь на flat... Может ли от вибрации сходить с ума ГУ??? или это питание влияет что подключено с одного дистр.? Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 23 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 @element86rus, у меня саб так тоже мозг делал, оказалось на выносном регуляторе крутилка поломалась и от баса видать коротило чтото в ней вот громкость и скакала дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти