Insaine Опубликовано 23 сентября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Приветствую форумчане! Не знаю в правильной ли ветке создал тему. В общем какой вопрос, планирую установить кулера в фальшполу для охлаждения. Подскажите, как правильно запитать их. Можно ли взять минус с дистрибьютора, а плюс взять с ремоут через реле, чтобы включались кулера с включением магнитолы. Или же второй вариант, поставить на усилитель термореле, чтобы они включались при определенной температуре. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Insaine Ссылка на комментарий
Insaine Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Посоветует кто? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Через реле с датчиком температуры. Зачем постоянно их крутить, изнашивая повышенным напряжением Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Insaine Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Через реле с датчиком температуры. Зачем постоянно их крутить, изнашивая повышенным напряжением А "+" и "-" там напрямую получается? Извиняюсь за тупость, не пользовался никогда такими вещами просто. При этом регуляторе реле обязательно ставить, которое усиливает ремоут? Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Insaine Ссылка на комментарий
4epa Опубликовано 25 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Делал у себя так: минус с дистребьютора. плюс взят тоже с дистребьютора который включает термо реле, такое как выше скинули. Оно в свою очередь по набору определенной температуры включает кулера. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Insaine Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Делал у себя так: минус с дистребьютора. плюс взят тоже с дистребьютора который включает термо реле, такое как выше скинули. Оно в свою очередь по набору определенной температуры включает кулера. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk А предохранители ставил или так? Ссылка на комментарий
4epa Опубликовано 28 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А предохранители ставил или так?Реле с предохранителем ставил Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Bastardo Опубликовано 3 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Приветствую форумчане! Не знаю в правильной ли ветке создал тему. В общем какой вопрос, планирую установить кулера в фальшполу для охлаждения. Подскажите, как правильно запитать их. Можно ли взять минус с дистрибьютора, а плюс взять с ремоут через реле, чтобы включались кулера с включением магнитолы. Или же второй вариант, поставить на усилитель термореле, чтобы они включались при определенной температуре. Ставили отдельную релюшку с выводом либо на REM ГУ, Либо на отдельный тумблер без заморочек по температуре, т.е. либо они работают на постоянке в случае питания от ГУ, либо же принудительное охлаждение включаемое тумблером, кому как удобнее Ссылка на комментарий
Igorman Опубликовано 3 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Имено такой нагрелся и через 10 минут сгорел(сама плата грелась), поставил второй, то же самое.В общем хрень китайская,или брак Ссылка на комментарий
4epa Опубликовано 3 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Имено такой нагрелся и через 10 минут сгорел(сама плата грелась), поставил второй, то же самое.В общем хрень китайская,или бракУ меня уже второй год работает без нареканий. Скорее всего брак или как-то не правильно был скоммутирован. Хз. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 12 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Проще поставить через кнопку, и включать когда надо Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти