Дружбан Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Игорь, а почему пианино не правильного бренда?:rofl2: ЗЫ: шучу, если ЧО:sarcastic: У меня дома с правильным брендом, А это мы в Питере на этапе СМт были, я зашёл в зал гостиницы и офигел, меня от фоно втроём оттаскивали! Люблю я этот инструмент, хотя аккордеон круче! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вырезка из анекдота: "-А для реальных пацанов он еще и барабаны делал"))) с этого анекдота наша команда родилась :good: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а по сути небывает плохих брендов бывают кучерявые руки если человек отдаёт себе отчёт в том что делает у него и иволга играет а если нет то тут уж никто не поможет темболие названия бренда Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Но лучше всё-таки к хорошим рукам и комплектуху соответствующую... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ты боксёр? Или каратист? мы всей командой если че поможем Артему.... я када то кубки по дзюдо собирал.... еще у меня друзья штангисты... призеры... а еще у меня есть друг чемпион мира по пайэрлифтингу... Женька Васюков (яндэкс в помощь) так что Артемку в личке пугайте дальше:) всем пугальцам удачи и удачи ихним близким:) Мир Дружба БАСС!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Оффтоп а я в Дагестане живу,здесь борцов больше чем людей :sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Оффтоп а я в Дагестане живу,здесь борцов больше чем людей :sarcastic: Оффтоп Да про махачкалу вчера передачу показывали там в центре с автоматами бегают Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мы всей командой если че поможем Артему.... я када то кубки по дзюдо собирал.... еще у меня друзья штангисты... призеры... а еще у меня есть друг чемпион мира по пайэрлифтингу... Женька Васюков (яндэкс в помощь) так что Артемку в личке пугайте дальше:) всем пугальцам удачи и удачи ихним близким:) Мир Дружба БАСС!!!!! Я вообщет пошутил, если чо))))))) Женьке Васюкову привет)))) :lol: А по факту, я считал и считаю, все разборки надо проводить именно в личке, ибо заимело читать всякий мусор постояно! Особенно про оскобления личные! В реале то я думаю особо не наоскорбляются, и не всегда важно кто боксёр, каратист или штангист! Важно, у кого яйца покрепче окажуться! ::nhl:: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 все брэнды равны, нет вечных, сломать даж х...й можно, главное умение пользоваться, еслек руки кривые то и кактус не спасет Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Оффтоп "ты можешь лишь в сети плеваться желчью, а при встрече с.ка теряешь дар речи" Нагано Так песенка вспомнилась но в кон попала... разборки в интернете что может быть дебильнее когда до человека тысчи километров вот в лицо сказать это да... Изменено 30 января, 2011 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 еслек руки кривые то и кактус не спасет а панду разорвет Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Оффтоп "ты можешь лишь в сети плеваться желчью, а при встрече с.ка теряешь дар речи" Нагано Так песенка вспомнилась но в кон попала... разборки в интернете что может быть дебильнее когда до человека тысчи километров вот в лицо сказать это да... я вот почитал так и не понял кто это за чел который в личку чтото пишет, откудава он? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А где сам бубон? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я так понимаю это он Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я так понимаю это он ага. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти