Денис59rus Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Саб splx 154 усь cadence zrs c65 - при открытых дверях даже на слух возрастает давление.....почему??????ЛЮДИ HELP!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 так возрастает или падает? если растет то это норм - т.к. при открытой двери машина превращает в БП а если не растет начит настройка кривая... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Денис59rus Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ВИНОВАТ РАСТЕТ)))))А ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ТРЕСЛО ТАК ЖЕ КАК И С ОТКРЫТЫМИ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ВИНОВАТ РАСТЕТ)))))А ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ТРЕСЛО ТАК ЖЕ КАК И С ОТКРЫТЫМИ настраивай короб ниже:hi:или мощь наращивай Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 На сколько слышал это может быть из за того что сабу мало объема! Поправьте если не так! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 На сколько слышал это может быть из за того что сабу мало объема! Поправьте если не так! это так. на личном опыте убедился:hi: переделывай короб и будет щастье Ссылка на комментарий
Денис59rus Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 это так. на личном опыте убедился:hi: переделывай короб и будет щастье А МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ С ПРОМОЩЬЮ ВАТЫ?КОРОБ ПРОСТО СОБРАН НА МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКЕ)))))ОН КАК ИЗ БРУСКА ЕДИНОГО СДЕЛАН-ЖАЛКО Ссылка на комментарий
Денис59rus Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 И ЕЩЕ ВОПРОС-ЕСЛИ Я ПОДАМ НА НЕГО ТАКОЙ ЖЕ УСИЛОК ПЛЮСОМ НА ПОВСЕДНЕВ ЧТО БУДЕТ Ссылка на комментарий
Денис59rus Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ВОТ СОБСТВЕННО САМ КОРОБ... Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ С ПРОМОЩЬЮ ВАТЫ?КОРОБ ПРОСТО СОБРАН НА МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКЕ)))))ОН КАК ИЗ БРУСКА ЕДИНОГО СДЕЛАН-ЖАЛКОв принципи можно,но я лично не думаю что это поможет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 И ЕЩЕ ВОПРОС-ЕСЛИ Я ПОДАМ НА НЕГО ТАКОЙ ЖЕ УСИЛОК ПЛЮСОМ НА ПОВСЕДНЕВ ЧТО БУДЕТ А питание у тебя есть чтоб прокормить ещё и второй усилок? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис59rus Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 И ЕЩЕ ВОПРОС-ЕСЛИ Я ПОДАМ НА НЕГО ТАКОЙ ЖЕ УСИЛОК ПЛЮСОМ НА ПОВСЕДНЕВ ЧТО БУДЕТ настраивай короб ниже:hi:или мощь наращивай МНЕ ТОВАРИЩ СКАЗАЛ ЧТО НАСТРОЙКУ МОЖННО СДЕЛАТЬ НИЖЕ ЕСЛИ ДЛИНУ ПОРТА ЕЩЕ УВИЛИЧИТЬ (ВО ВНУТРЬ) ТАК ЛИ ЭТО? Ссылка на комментарий
Денис59rus Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А питание у тебя есть чтоб прокормить ещё и второй усилок? ПОКА(даже стыдно:cray:)стоят мистери провода на питание но уже имеется на руках провод 10 метров 50 кв.гена у меня 90 амперная и плюсом стоит второй аклиматор в багажнике....извини конечно но это не ответ на мой вопрос Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 И ещё, посмотрел на форму фаза, как то был у меня похожий, выкладывал тут на форуме, многие говорили что это фигня, и не правильно! На твоем месте я бы собрал бы для пробы новую коробку, (не переделывая эту) а просто новую, с большим объемом и низкой настройкой, и сравнил бы! Потратишь 1500-2000 по деньгам! То что у тебя сейчас стоит какая настройка и какой объем? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис59rus Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 И ещё, посмотрел на форму фаза, как то был у меня похожий, выкладывал тут на форуме, многие говорили что это фигня, и не правильно! На твоем месте я бы собрал бы для пробы новую коробку, (не переделывая эту) а просто новую, с большим объемом и низкой настройкой, и сравнил бы! Потратишь 1500-2000 по деньгам! То что у тебя сейчас стоит какая настройка и какой объем? Я с прогами особо не дружу((((((считал товарищ сказал примерно литров 100 настройка где то 37-38 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти