Dmitry.93 Опубликовано 8 октября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Здравсвуйте. такая проблема. Подключил рупора параллельно к фронту через конденсатор. Но получилось то, что не получается навалить на фронт, начинают заваливать рупора. В итоге много высоких и мало середины. Теперь ясно одно, что нужно нужно освободить 2 канала для рупоров, чтобы можно ими управлять. Т.е. либо голову поставить и уже все подключить. или еще один игрик и доп. 2ух канальный усилитель. В планах я хочу поставить другую голову параллельно штатной. но сейчас на это нету денег. Поэтому надо искать бомж схему подключения. Вот вариант к 4ех канальному усилителю мостом в 2 Ом подключить все динамики. а к другим 2ум каналам подключить рупора. Усь в мостовом подключении в 2 Ом выдает 280Вт Динамики: 2 по 120 и 2 по 70 Вт. = 360 Вт. Да усь меньше дает. но и в тоже время большой громкости мне не надо. Вопрос в том, нормально ли получится в данной ситуации как бомж-решение? Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @Dmitry.93, как бомж решение то можно. и рупора к серединам лучше не кидать без кроссовера дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти