QBouNaZ Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а так же был совершен первый тест-запуск... играет тока одна дверь+длс коахиалка сзади.., т.е 4 динамика играют на 2ух каналах драга дад1254 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 второе видео уже с 2мя дверьми...тут 6 динов играют на тех же 2 каналах того же драга... уже страшно подумать что будет когда будут 2 драга играть,так же шумки пока нету..жду получку... п.с.пищи от комплекта МБ кварт..дтхы пока не устанавливал..ай да дины играют от кроса из комплекта МБ кварт ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Красавчик:good:так там и низы вроде миды норм играют, от скольки играют? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Красавчик:good:так там и низы вроде миды норм играют, от скольки играют? ну да..ещёб поднастроить и саба почти не надо от скольки играют я не знаю..просто для теста подключил к кросу 2ух полосному от MB Quart [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 сегодня из-за пропажи фанеры,короб сделать не удалось :sorry:,но зато закончил подиумы по ВЧ.. также перенёс питание в нишу запаски,и сделал пол из 10ой фанеры,что бы не прогибался.. пока так..т.к в скором будущем там будет второй акб стоять.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ай да..ещё приготвился к протяжке проводов для передних дверей.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 мда...посмотрел я тут соседнюю тему от lexa47ak и уже почти передумал дополнять свою...ну всё же... и так..сегодня сделал новый короб..пока не понел который из них лучше,но послухаю больше и определюсь.. несколько фото короба... играет вроде нормально..на музыке намерил 140+..предыдущий короб не мерил ещё..в следущий раз наверно.. правда было и 141..тока я не заметил как это случилось..:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 пару видео с замерами на музыке.... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Саб не планируется отделять от багажника ? я думаю даст приличное увеличение... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Саб не планируется отделять от багажника ? я думаю даст приличное увеличение... пока не знаю..был план с верху поселить ещё пару сабов,и этим самым отделить багажник...буду думать..время ещё есть :) [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 на скорую руку отделил багажник от салона(закрыл щели паролоном)..и не большая прибавка... замеры на музыке... лил джон.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 пополнение... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По чем брал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти