Николай Божко Опубликовано 16 октября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Подогнали мне вот этот саб. Есть пару вопросик на его счет. Т.к. он двухкатушечный, то соответственно у него две схемы соединения на 2Ом и 4Ом. Так вот, какая схема будет профитнее? P.S. В магазине наткнулся на интересный экземпляр усилка под названием Tailor TL-6000.5 5000W. Так вот, ни сам продавец, ни гугл не знает про него ничего) Только то, что он 4х канальный и страна изготовитель Китай. Может у кого есть такой, или есть сведения о его номинальной мощности на канал и при каком сопротивлении? Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 16 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) D4 это 4+4 то есть либо в 2ома и в 8ом. TS-W310D4 Номинальная мощность (RMS), Вт : 400 В 2 ома нужен усилитель от с заявкой около 500ват в 2 ома в 8 ом лучше контроль динамика но усилитель нужен неоправданно дорогой с заявкой от 800ват в 4 ома. P.S. В магазине наткнулся на интересный экземпляр усилка под названием Tailor TL-6000.5 5000W. Так вот, ни сам продавец, ни гугл не знает про него ничего) Только то, что он 4х канальный и страна изготовитель Китай. Может у кого есть такой, или есть сведения о его номинальной мощности на канал и при каком сопротивлении? https://point-car.ru/avtomobilnyy-usilitel-zvuka-tailor-tl-60005 Он 5 канальный и там стоят 2 предохранителя хз по сколько ампер но никаких 5000w там быть не может. А если посмотреть на терминалы питания которые максимум под 4ga. Я думаю там и 100ват на канал не будет. Изменено 16 октября, 2018 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Николай Божко Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 D4 это 4+4 то есть либо в 2ома и в 8ом. TS-W310D4 Номинальная мощность (RMS), Вт : 400 В 2 ома нужен усилитель от с заявкой около 500ват в 2 ома в 8 ом лучше контроль динамика но усилитель нужен неоправданно дорогой с заявкой от 800ват в 4 ома. https://point-car.ru/avtomobilnyy-usilitel-zvuka-tailor-tl-60005 Он 5 канальный и там стоят 2 предохранителя хз по сколько ампер но никаких 5000w там быть не может. А если посмотреть на терминалы питания которые максимум под 4ga. Я думаю там и 100ват на канал не будет. Да, немного ошибся, не 4Ом, а 8Ом. Только что наткнулся на один бюджетный усилок, Swat M-1.500. По характеристикам у него идет 500Вт на его единственный канал в 2Ом. Если не врут, конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти