martyanov Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Все привет! У кого есть такой усил? Нужно снять крышку и посмотреть на двух транзисторах что написанно. Помогайте, очень надо. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Все привет! У кого есть такой усил? Нужно снять крышку и посмотреть на двух транзисторах что написанно. Помогайте, очень надо. у меня есть ХТА-4.480,какие транзисторы надо посмотреть? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Собственно проблема моя, просто коллега создал тему от себя. Вообщем нужно посмотреть транзисторы которые идут после ОУ в центре платы , а после них сигнал подаеться на концы...Собственно картинка: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 посмотрел,у меня на них написано:одной строкой:D1303,второй строкой :339 Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 огромное спасибо)!:drinks:Очень сильно помог! не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти