Никита Николич Опубликовано 31 октября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Здравствуйте, посмотрите по списку, все ли я взял для подключения пары 16, саба от 4х канальника. Моноблок и твитера через несколько месяцев будет докупаться. Avatar MTU-65, quattro plus 4х канальник, machete m12d2 саб Вот что накидал в корзину: Силовые провода 11м, КГ 25 Колба преда Kicx ANL10P 2 пары РЦА Ground Zero GZCC 5.1XLC RCA Клема — Swat BTN-04 Клема + Swat BTP-10 AUDIO NOVA VTM1-R Вольтметр Красный Дистрибьютор для саба в короб — Ural ST-DB03 Kicx SC 12100 акустический кабель 2*4мм для саба 3м Пред на 100ампер Ural ANL-DB100 SWAT SXW-16 акустический кабель 2*1.5мм 10м для пары шестнадцатых Кабель монтажный 1 кв медь 7м для рема. Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 31 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 по месту при монтаже видно будет. что то останется может,чего то не хватит ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 31 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) @Никита Николич, мамки на динамики не взял, изоленту или термоусадку, провод для вольтметра к клемам усилителя, хомуты ( либо изолентой провод крепить между собой), минус с если минус с кузова то наконечники нужны еще, так же они понадобятся для дубляжа гены и массы. вроде все:drinks: ну а остальное докупишь с моноблоком и твитерами Изменено 31 октября, 2018 пользователем kytyzoff дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Никита Николич Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) @Никита Николич, мамки на динамики не взял, изоленту или термоусадку, провод для вольтметра к клемам усилителя, хомуты ( либо изолентой провод крепить между собой), минус с если минус с кузова то наконечники нужны еще, так же они понадобятся для дубляжа гены и массы. вроде все:drinks: Изолента и хомутики в строительном будут покупаться) А провод для вольтметра подойдет как буду брать под рем? монтажный 1кв.мм? Минус будет на АКБ кидаться только, соотвественно наконечники не нужны, хотя я 2 включил, но я так понимаю если сватовские клемы использовать, то наконечники не нужны? Вообще без них планировал, но под капотом от старого владельца конструкция такого вида : клема со штырем на акб, на штыре клема с красным кожухом и 2умя проводами в гофрах штатые, силу никуда не прекрутить особняком, по этому решил вот такие по уму взять и все в них распихать вместе со штатной проводкой которая до акб идет Изменено 31 октября, 2018 пользователем Никита Николич Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 31 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @Никита Николич, подойдет, только бери отечественный 2*1-2*1.5мм медный. желательно продублировать +и- от гены на акб (для этого наконечники нужны), так как в дальнейшем моноблок еще будет дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
oleg162 Опубликовано 31 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 А пиво Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 31 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 А пиво[emoji3]По ходу по пути со строительного в гараж)) Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 1 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А пиво ну с пивом удовольствие от установки и запуска растягивается на весь день(имхо) дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти