Dmitry.93 Опубликовано 31 октября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Купил себе лялю Kicx QS300 Но пока еще не покупал моноблок. Как думаете Kicx AP-1.1000 хватит, чтоб прокачать? Подклчюение в 2 Ом. Или стоит чего лучше подобрать? Насколько я помню схемы подключения, то в 1 Ом 1 динамик 4+4Ом не подключить Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 1 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @Dmitry.93, мало будет ему. на выходе в 2ома не меньше киловата брать надо. смотри qs900 дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @Dmitry.93, мало будет ему. на выходе в 2ома не меньше киловата брать надо. смотри qs900 а QS 1.600? 950 Вт при 2 ом Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 1 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 учитывая ценовой сигмент динамика то хватит. если потом еще такой же ставить то лучше 900 взять. я са 12 в ом шатал на всю шишку скаром 1500 и без проблем. от качества зависит дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 как минимум усь 2 кило нужен. к примеру купили знакомому моноблок Арию д2000. подцепили в 2 ОМа,рост сопротивления составил 5.5 Ом. в итоге 650ватт мощности чистого летело,дальше клип загорался ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @kytyzoff, мне металл гнуть не надо. ) судя по обзорам этот отлично долбит) Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) как минимум усь 2 кило нужен. к примеру купили знакомому моноблок Арию д2000. подцепили в 2 ОМа' date='рост сопротивления составил 5.5 Ом. в итоге 650ватт мощности чистого летело,дальше клип загорался[/quote'] блин.. а тут уже о более мощных проводах стоит задуматься..( и, скорее всего о втором акб Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 1 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @Dmitry.93, для данной головы хватит и 600 и 900. главное чтобы короб нормальный запилил. а на выстрел зацепить хоть к 5к можно дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 @kytyzoff, короб буду пилить не я. отдам тем кто может это все считать) Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 2 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 @Dmitry.93, так от мощи усилителя и короб соответствующий пилется дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Данный саб без толковый. И с учетом роста импеданса, нормально не качнет его моник. Нужен двухканальник АБ класса, и тот что в мост тянет 2 Ом. Ставили такие сабы с кар29 и он качал заметно мясистее, громче, чем QS 900. Пока новый продай и возьми что то путное, сейчас нет проблем с выбором. :drinks: Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 кар29 как он может лучше качать? если у него всего 300Вт x 2 он клипать постояно будет тогда уж к существующему монику подключить. он хотя бы 500 Вт выдает в 2 ом @Dmitry.93' date=' так от мощи усилителя и короб соответствующий пилется[/quote'] да все это понятно.завтра к продавцу поеду и буду узнавать че по чем с усилком. думаю сможет qs600 подогнать. А как производитель посчитал: Рекомендованный объем ЗЯ нетто,л 28,32 Рекомендованный объем ФИЯ нетто,л 33,98 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 как он может лучше качать? если у него всего 300Вт x 2 он клипать постояно будет тогда уж к существующему монику подключить. он хотя бы 500 Вт выдает в 2 ом В 2 Ом на резисторе и при 15В питания может и выдаст. Ты спросил совета, тебе ответили. Для тех кто физику прогуливал, маркетологи и пишут эти ватты. А так для инфы с кар-29 можно с моста снять 55-60 В на выходе. А с AP1000 не больше 35-40В. Рост импеданса с 2х до 4 Ом примерно будет.Возможно и больше, если в клип не загонишь. Вот и считай полученные ватты, закон Ома в помощь. :drinks: Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В 2 Ом на резисторе и при 15В питания может и выдаст. ну у меня в системе 14.8В в данный момент при текущей системе просаживается максимум на 0.1В. Для тех кто физику прогуливал' date=' маркетологи и пишут эти ватты.[/quote'] P=(UxU)/R оно? Только что за U принимать? бортовое 14.8В? или все таки от преобразователя 40В? Но эта формула не посчитает все правильно. усилители то разные. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 35-40В Вольт? Фанатить по советским ваттам не надо. Советские ватты это не сколько другое. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти