Дмитрий Дмитров Опубликовано 1 ноября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Всем привет, прошу помощит. Имеется усилитель ацв 4.100, как то ушел он у меня в защиту, отдал в ремонт, выполнили "ремонт оконечного усилителя мощности", по плате вижу, что заменили два резистора и транзисторы третьего канала (обвел их отдельно), но после того как подключил звук из этого канала идет с помехами/хрипами, не стал вешать динамик на этот канал и катался первое время так, ибо не было возможности отвести сразу туда где делали (гарантию дали 3 месяца), спустя пару недель стал уходить в защиту на высокой громкости, после перезапуска нормально играет до определенного уровня, повышаю и опять уходит (отмечу, что очень редко, но включается и играет спокойно на высокой мощности до следующего "перезапуска") отдал туда где ремонтировали, сказали случай не гарантийный и нужно менять "транзисторы оконечного каскада третьего канала" (я отказался, ибо просят много а нихера не делают), собственно, если можно, скажите мне где они находятся, с паяльником и тестером дружу, все что похоже на транзисторы на третьем канале прозвонил, вроде все целое (ну хотя как я их прозвоню если они в принципе то работают) Фотки: Оффтоп Ссылка на комментарий
Сергей Глухов Опубликовано 1 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 фото ни как не открывается! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти