Саломон Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Решил переделать на фи! Ящик 80л чистыми, настройка 38Гц. Попал или нет сегодня померяю! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 во,вот это уже другое дело,а попал,или не попал,это пофиг,всеровно бахать будет и дуть::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 люблю когда фазики верх дуют . реально приятно даже в хачбеках :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нужен усяка по-мощнее! saz-3500, dc 3,5k, cadence 5k! Ну либо второй sax-1200, но будут ли они работать мостом на один ом(0.5 каждый) на повседнев? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У меня вопрос если заднюю спинку не откидывать, то звук намного хуже, тише? вообще что изменится? Себе думаю также расположить сабвуфер BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 зачем тебе усь,у тебя и так нормальная моща на них приходит...хочешь мощнее усь,готовь питание! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Подключил клещи и вольтметр, погонял синусы, наименьший импенданс на 31Гц:wacko2:. Я в ахуе! Целил в 38Гц SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У меня вопрос если заднюю спинку не откидывать, то звук намного хуже, тише? вообще что изменится? Себе думаю также расположить сабвуфер Потише немного SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Подключил клещи и вольтметр, погонял синусы, наименьший импенданс на 31Гц:wacko2:. Я в ахуе! Целил в 38Гц Кто прокомментирует по этому поводу? Как так вышло? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А я вот убедился что когда дины в номер и багажник максимально НЕ отделен от салона играет лучше, чем в спинку. Не пробовал такое расположение предварительно? Это, конечно, для каждой машины индивидуально, может твой выбор на чьем-то положительном опыте основан, но былобы интересно узнать, почему не в номер? :) способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А я вот убедился что когда дины в номер и багажник максимально НЕ отделен от салона играет лучше, чем в спинку. Не пробовал такое расположение предварительно? Это, конечно, для каждой машины индивидуально, может твой выбор на чьем-то положительном опыте основан, но былобы интересно узнать, почему не в номер? :) Ну почему же не пробовал!? Почитайте первое сообщение!:hi: SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а если фазики вывести на одной плоскости с сабами? не? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 спинку поставит на место и фазики заткнет так-то фазы в полку тема нрмальная еще-бы подмутить чтоб вровень с полкой:good: Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А я вот убедился что когда дины в номер и багажник максимально НЕ отделен от салона играет лучше, чем в спинку. Не пробовал такое расположение предварительно? Это, конечно, для каждой машины индивидуально, может твой выбор на чьем-то положительном опыте основан, но былобы интересно узнать, почему не в номер? :) прикол в том что резонансы салона другие и при пулянии в номер резонансная салона будет ниже, вот и прирост давления на муз настройке. Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Подключил клещи и вольтметр, погонял синусы, наименьший импенданс на 31Гц:wacko2:. Я в ахуе! Целил в 38Гц а как считал то????? забивал 1-н короб, 2 динамика 2 порта такой-то длинны???? и все через басспорт???? может объем короба больше??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти