Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Hyundai Accent Салокар

Рекомендуемые сообщения

Решил переделать на фи!

Ящик 80л чистыми, настройка 38Гц. Попал или нет сегодня померяю!

med_gallery_24_8_145200.jpg

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

во,вот это уже другое дело,а попал,или не попал,это пофиг,всеровно бахать будет и дуть::hair::

[sIGPIC][/sIGPIC]

:smile:люблю когда фазики верх дуют . реально приятно даже в хачбеках

:i_am_so_happy: clip-не не слышал

Нужен усяка по-мощнее! saz-3500, dc 3,5k, cadence 5k! Ну либо второй sax-1200, но будут ли они работать мостом на один ом(0.5 каждый) на повседнев?

У меня вопрос если заднюю спинку не откидывать, то звук намного хуже, тише? вообще что изменится? Себе думаю также расположить сабвуфер

BassFord

[sIGPIC][/sIGPIC]

зачем тебе усь,у тебя и так нормальная моща на них приходит...хочешь мощнее усь,готовь питание!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Подключил клещи и вольтметр, погонял синусы, наименьший импенданс на 31Гц:wacko2:. Я в ахуе! Целил в 38Гц

У меня вопрос если заднюю спинку не откидывать, то звук намного хуже, тише? вообще что изменится? Себе думаю также расположить сабвуфер

Потише немного

Подключил клещи и вольтметр, погонял синусы, наименьший импенданс на 31Гц:wacko2:. Я в ахуе! Целил в 38Гц

Кто прокомментирует по этому поводу? Как так вышло?

А я вот убедился что когда дины в номер и багажник максимально НЕ отделен от салона играет лучше, чем в спинку. Не пробовал такое расположение предварительно? Это, конечно, для каждой машины индивидуально, может твой выбор на чьем-то положительном опыте основан, но былобы интересно узнать, почему не в номер? :)

способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу

А я вот убедился что когда дины в номер и багажник максимально НЕ отделен от салона играет лучше, чем в спинку. Не пробовал такое расположение предварительно? Это, конечно, для каждой машины индивидуально, может твой выбор на чьем-то положительном опыте основан, но былобы интересно узнать, почему не в номер? :)

Ну почему же не пробовал!? Почитайте первое сообщение!:hi:

спинку поставит на место и фазики заткнет так-то фазы в полку тема нрмальная еще-бы подмутить чтоб вровень с полкой:good:

прикол в том что резонансы салона другие и при пулянии в номер резонансная салона будет ниже, вот и прирост давления на муз настройке.

а как считал то????? забивал 1-н короб, 2 динамика 2 порта такой-то длинны???? и все через басспорт????

может объем короба больше???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...