Razgriz Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Интересно, у меня такая же связка, но когда гейн в 0, то нифига толком ничего не играет (на усе 3/4 регулятор в минимум) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Выход гу 6 вольт! А у уся 0.4-5В SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Итак последние новости! Сегодня ночью мне разбили переднее левое стекло, просунули руку в салон и открыли багажник! Достали сабы, усилок, аккумы и куда-то потащили(как????? Вес нереальный) За этим ну очень подозрительным делом их и накрыл проезжающий мимо патруль! Одного поймали, двое других скрылись(суки) с новым генадием на 220А. Что сказать, мне нереально повезло! Пол дня провел в ОВД. Господа сказали, что действовали по наводке, т.к. ничего другого не взяли(электронасос, например), резали аккуратно кабелерезом( его нашли, т.е. были в курсе предстоящих работ). Вот собственно и все! Открыта охота на наши сабы? Как себя защитить? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ставить машину на стоянку или в гараж! Понятное дело что с этим в Москве тяжело, но все же. Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ну или жену в салоне на ночь оставлять а если нет питбуля завести :pardon: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 сигнализации даже не было чтоли? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Была, а толку? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 пипздец....как вариант...автоматичиская система пожаротушения, подключеная через концевик который находицца под ценной вещью....поднял весч - сработала.....дыму будет стока, что забудут про то зачем пришли.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Уроды, тот которого поймали остальных то сдал? Скрылись на машине? Даже не знаю поздравить что ли что так повезло или посочувствовать. Сигналка без обратной связи? Я последнее время по любому писку сигналки в чём одет на улицу выбегаю в любое время суток. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Сигналка с обратной связью, но я брелок ночью не услышал, лежал в сумке в коридоре! Ящик был прикручен к фальшполу - вырвали саморезы. Сдал пидор своих или нет я пока не знаю, завтра заеду узнаю. Гену бы найти... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Скрылись на машине? Убежали по дворам SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Если по наводке то как они собирались всё это дело тащить? Вот суки жадные убегали и даже гену не бросили. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 заезжая к себе во двор старайтесь выключать музыку да бы не создавать и не привлекать лишнего внимания, ну и конечно если нет гаража, то платная парковка...а так сочувствую мужик, надеюсь пидо..в накажут, может и наводчика сдадут... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 заезжая к себе во двор старайтесь выключать музыку да бы не создавать и не привлекать лишнего внимания, ну и конечно если нет гаража, то платная парковка...а так сочувствую мужик, надеюсь пидо..в накажут, может и наводчика сдадут... У себя в районе вообще никогда не слушал, с местными аликами тему автозвука не поднимал! Вот давеча объезжал все местные сервисы с вопросом установки нештатного гены, думаю могли пропасти... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А еще мне следак сказала, что акценты последние полгода на втором месте по угонам в Москве! Посмотрел на акцент клубе - там тоже панику подняли. Завтра иду делать страховку на угон! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти