Гость Antonio Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну он вроди как 2-3 саба убил Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) генератор лексусовский,130А если паметь не изменяет!был устоновлен,и в последствии взарвал акум гранд зеро!..... какой смоле? стеклаткань!потом вроди как пена и на верх ещё стеклоткань и всё.... п.с помниш Автошок???;) Да, такое не возможно забыть! Да все именно так и было, помню маялся я тогда с этим портом? Две недели его дрочил! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Roman535 Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Отличная работа! На сколько настраивал? Весь замер наполную жарил? Настроен на 53гц. Правильно заметил, жарил я его тогда все 30 сек. , но максимальный результат показал на 14 сек., и получается 16 сек. жарил в пустую. Тогда запахло жареным! Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ах, да забыл сказать. Скоро выйдет публикация моей системы в журнале АЗ. Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Круто!!! Молодец!!! Я сохранил все твои фото выложенные на бассклубе!!! Поделишься опытом!?! Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А что именно интересует? Да и вообще я попробывал бы на твоем месте корпус сделать как у Маклая. В соседней теме. Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Почему как у Маклая? Так легче? А рез-т какой будет такой же? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я незнаю будет ли рез. выше на музыке, а на синусе он обязан быть выше. А по изготовлению точно не сложнее. Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В 2008 г в Челябинске на этой системе я снял 145,2 db.::hair:: состав:SPLX124 Rocford Focgate 40001bd :winner_first: молодцом офигенная работа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти