Денис Барсуков Опубликовано 12 ноября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) ГУ Pioneer S510BT достался в подарок, поездил день и через день появились шумы, ОСОБЕННО когда подключаю телефон для ЗАРЯДКИ. Нет, не наводки, а именно ШУМ. Отчетливо слышно на незаведенной машине, на заведенной вроде бы пропадают, или слышно меньше, но на заглушенной слышно отчетливо. Провод с РЦА пока не колхозил, так как еще на гарантии магнитола и даже болтик боюсь выкрутить. Раньше была Pioneer S100UB - никаких вопросов, были наводки - поставил фильтр перед усилителем. Усилитель Avatar Buran 360.4, грешу немного на межблочники, потому что куплены были самые дешевые, но пугает то что на бюджетной магнитоле было все прекрастно, а на достаточно флагмановской - такие дела. За тот день, который ездил - шумов не замечал или не хотел замечать в связи с тем что был очень рад подарку, а тут стало и с приложением плохо соеденяться и еще шумы появились. Что посоветуете? Сталкивался кто нибудь с таким? Завтра послушаю на заведенной и напишу. P.S. шум кратно увеличивается при подключении телефона по шнуру USB. От этого впринципе и заметил шумы. С айфоном вроде бы уровень шума остается неизменным, ну это на первый взгляд. P.S.S. еще вспомнил кое что, если в приложении выставляю (как бы это вспомнить....) уровень в общем динамиков в 0, тоесть не повышать, не понижать их уровни, то вроде бы шумов не слышно, но дело в том что уровень изначально стоял на максимум (тоесть на 4 в +) потому я и думаю что это нормальный их режим работы.... Заранее спасибо за помощь. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Денис Барсуков Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 13 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 P.S.S. еще вспомнил кое что' date=' если в приложении выставляю (как бы это вспомнить....) уровень в общем динамиков в 0, тоесть не повышать, не понижать их уровни, то вроде бы шумов не слышно, но дело в том что уровень изначально стоял на максимум (тоесть на 4 в +) потому я и думаю что это нормальный их режим работы....[/quote'] мдаа.. на ммафоне пионер и эквалайзер стоит супербасс и фильтра не включены при первом запуске магнтолы, тоже так же оставлять???? 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти