DobroFenix Опубликовано 14 ноября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Добрый день. Есть усилитель Lanzar Dct425 4000-Watt 4 Channel Full Fet Class Ab Amplifier Описание усилителя К нему было подключено 2 сабвуфера Первый 15'' на 350Вт(номинал) мостом в первые 2 канала. Второй 12'' на 400Вт(номинал) мостов во вторые 2 канала. Всё работало отлично. Но упиралось в саму мощность сабвуферов. Поменял на 2х12'' aria bz12d2 2х750Вт(номинал) описание сабвуфера 2 НЧ головки собраны в 0.5 Ом. Подключены мостом в lanzar в первые 2 канала. С продавцом его тестировали на жигулях 13 модели со штатным генератором и аккумулятором 60а/ч -- звучит хорошо. У меня уаз патриот с генератором прамо-электро 120А 5122.3771-30 Описание генератора Генератор отдает 14.0В с включенными фарами на холостых оборотах двигателя -- электрики говорят, что всё хорошо у меня и чтобы не тратил их время и своё. Проблема в следующем: на хороших басах(примерно от половины реальной мощности сабвуфера, на которой мы его слушали у продавца) усилитель уходит в защиту. Считаю, что он уходит в защиту из-за сильных просадок напряжения. Проложил проводку на второй аккумулятор, поставил новый второй аккумулятор, навалил хорошо, что сгорели все предохранители в усилители -- играл очень хорошо. После замены предохранителей он поиграл около минутки и проблема с уходом в защиту вернулась. Очевидно, что он высосал всю энергию из нового аккумулятора и теперь у меня 2 разряженных аккумулятора. Возможно ли как-то решить проблему с моим незаряжающим генератором и в нём ли вообще проблема? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 НЧ головки собраны в 0.5 Ом. Подключены мостом в lanzar в первые 2 канала. . В 0.5 Ом на мост двухканальника АВ класса это круто:amper::amper::amper: а не смутило что в мануале на мост можно не ниже 4 Ом ? :drinks: Ссылка на комментарий
DobroFenix Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Не особо. То есть возможно усилитель уходит в защиту по перегрузу? А то Я тут уже думаю об установки WPS 8292N-253A То есть попробовать пересобрать сабвуфер и вывести 2 НЧ головки мостами на 1-2 и 3-4 каналы? Как раз будет 2 Ом в канал. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем DobroFenix Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 14 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 @DobroFenix, :shok::shok::shok: АВ класс в 0.5:shok: тебе сильно повезло что он вообще не пыхнул. поменяй на моноблок его, не издевайся над железом:empathy:. а для контроля просада мультик на клемы уся вешать надо, может акум дохлый дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти